Ab Naam Mohabbat song lyrics

Movie Ghulam
Year 1998
Music By Jatin-lalit
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Indeewar, Sameer, Nitin Raikwar and Tinu Mahindra
Duration 5:20

Not Rated Yet

Ab Naam Mohabbat Ke Iljaam To Aaya Hai - [2] Tum Jo Bhi Saja De Do, Sar Hamne Jhukaaya Hai Tumne Hi Hansi Di Thi, Tumne Hi Rulaaya Hai - [2] Kya Pyar Mein Socha Tha, [Kya Pyar Mein Paaya Hai -2] Tum Jo Bhi Hamein Samajho, Par Tumko Sada Sarhaaenge Hum Begunaah Jo Hamein Thehraaye, Labj Aise Kahan Paayenge Hum Ummeed Na Thi Isaki, Jo Saamne Aaya Hai Tum Jo Bhi Saja De Do, [Sar Hamne Jhukaaya Hai -2] Ek Pyar Ke Mujrim Se Ulfat Bhi Kare To Kaise Kare Tumhein Tutake Chaaha Tha, Nafrat Bhi Kare To Kaise Kare Jo Paar Hamein Karta, Usne Hi Dubaaya Hai Kya Pyar Mein Socha Tha, Kya Pyar Mein Paaya Hai Ab Naam Mohabbat Ke Iljaam To Aaya Hai Tum Jo Bhi Saja De Do, [Sar Hamne Jhukaaya Hai -3]

Ab Naam Mohabbat lyrics in hindi

अब नाम मोहब्बत के इल्जाम तो आया है २ तुम जो भी सजा दे दो सर हमने झुकाया है तुमने ही हंसी दी थी तुमने ही रुलाया है २ क्या प्यार में सोचा था क्या प्यार में पाया है २ तुम जो भी हमें समझो पर तुमको सदा सढ़ाएंगे हम बेगुनाह जो हमें ठहराए लब्ज ऐसे कहाँ पाएंगे हम उम्मीद न थी इसकी जो सामने आया है तुम जो भी सजा दे दो सर हमने झुकाया है २ एक प्यार के मुजरिम से उल्फत भी करे तो कैसे करे तुम्हें टुटके चाहा था नफरत भी करे तो कैसे करे जो पार हमें करता उसने ही डुबाया है क्या प्यार में सोचा था क्या प्यार में पाया है अब नाम मोहब्बत के इल्जाम तो आया है तुम जो भी सजा दे दो सर हमने झुकाया है

More Lyrics of Ghulam

Aankhon Se Tune Kya Keh Diya Aati Kya Khandala Ab Naam Mohabbat Jadu Hai Tera Hi Jadu Saath Jo Tera Mil Gaya Tujko Kya