Ab Koi Gulshan Na Ujde Ab Wattan Azad Hai song lyrics
Movie | Mujhe Jeene Do |
Year | 1963 |
Music By | Jaidev Kumar |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 3:41 |
Ab Koyi Gulashan Na Ujade Ab Vatan Aazaad Hai Rooh Gagaa Ki Himaalay Ka Badan Aazaad Hai Khetiyaan Sonaa Ugaae Vaadiyaan Moti Lutaae Aaj Gautam Ki Zameen Tulasi Ka Ban Aazaad Hai Madiro Mein Shakh Baaje Masjido Mein Ho Azaa Shekh Ka Dharm Aur Din-E-Barahaman Aazaad Hai Lut Kaisi Bhi Ho Ab Is Desh Mein Rahne Na Paae Aaj Sabake Vaaste Dharti Ka Dhan Aazaad Hai
Ab Koi Gulshan Na Ujde Ab Wattan Azad Hai lyrics in hindi
अब कोई गुलशन न उजड़े अब वतन आज़ाद है रूह गागा की हिमालय का बदन आज़ाद है खेतियाँ सोना उगाए वादियां मोटी लुटाए आज गौतम की ज़मीन तुलसी का बन आज़ाद है मदिरो में शाख बाजे मस्जिदो में हो अज़ा शेख का धर्म और दिन ए बरहमन आज़ाद है लूट कैसी भी हो अब इस देश में रहने न पाए आज सबके वास्ते धरती का धन आज़ाद