Ab Jung Shuru Kal Se song lyrics
Movie | Netaji Subhash Chandra Bose |
Year | 1966 |
Music By | Salil Chowdhury |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Kavi Pradeep |
Duration | N/A |
Ab Jung Shuru Kal Se Ab Kal Se Hai Sangram Savikar Karo Bapu Ye Subhas Ka Parnam Ab Jung Shuru Kal Se Sevak Ye Tumhara Ab Aur Iska Har Sipahi Sevak Ye Tumhara Ab Aur Iska Har Sipahi Kal Se Banega Bapu Jawala Ke Path Ka Rahi Aashish Tum Mujhe Do Kar Jaaun Apna Kam - 2 Ab Jung Shuru Kal Se Ab Kal Se Hai Sangram Savikar Karo Bapu Ye Subhas Ka Parnam Ab Jung Shuru Kal Se Hum Ja Rahe Hai Ab To Seene Pe Khaane Goli Hum Ja Rahe Hai Ab To Seene Pe Khaane Goli Matti Diwali Ke Hit Khelenge Kal Se Holi Hum Ja Rahe Hai Karne Roshan Vatan Ka Naam - 2 Ab Jung Shuru Kal Se
Ab Jung Shuru Kal Se lyrics in hindi
अब जुंग शुरू कल से अब कल से है संग्राम स्वीकार करो बापू ये सुभास का परनाम अब जुंग शुरू कल से सेवक ये तुम्हारा अब और इसका हर सिपाही सेवक ये तुम्हारा अब और इसका हर सिपाही कल से बनेगा बापू ज्वाला के पथ का रही आशीष तुम मुझे दो कर जाऊं अपना कम २ अब जुंग शुरू कल से अब कल से है संग्राम स्वीकार करो बापू ये सुभास का परनाम अब जुंग शुरू कल से हम जा रहे है अब तो सीने पे खाने गोली हम जा रहे है अब तो सीने पे खाने गोली मट्टी दीवाली के हित खेलेंगे कल से होली हम जा रहे है करने रोशन वतन का नाम २ अब जुंग शुरू कल से