Aayi Abke Saal Diwali song lyrics
Movie | Haqeeqat |
Year | 1964 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Kaifi Azmi |
Duration | 5:08 |
Aayi Ab Ki Saal Divalee Munh Par Apne Khoon Male Aayi Ab Ki Saal Divalee Charon Taraf Hai Ghor Andhera, Ghar Mein Kaise Deep Jale Aayi Ab Ki Saal Divalee Balak Tarse Phuljhadiyo Ko, [Dipo Ko Divare -2] Mann Ki Godee Suni Sunee, [Aangan Kaise Sanvare -2] Rah Mein Unakee Jaao Ujalon Ban Mein Jinakee Sham Dhale Aayi Ab Ki Saal Divalee Jinke Dam Se Jagmag Jagmag [Karti Thi Ye Rate -2] Chori Chori Ho Jaati Thi [Mann Se Mann Ki Baatein -2] Chhod Chale Woh Ghar Mein Amavas, Jyoti Lekar Saath Chale Aayi Ab Ki Saal Divalee Tap Tap Tap Tap Tapke Aansu, [Chhalki Khali Thalee -2] Jaane Kya Kya Samjhatee Hai [Aankhon Ki Ye Lalee -2] Shor Macha Hai Aag Lagi Hai Katte Hain Parvat Pe Gale Aayi Ab Ki Saal Divalee Munh Par Apne Khoon Male Charon Taraf Hai Ghor Andhera Ghar Mein Kaise Deep Jale Aayi Ab Ki Saal Divalee
Aayi Abke Saal Diwali lyrics in hindi
आयी अब की साल दिवाली मुंह पर अपने खून मेल आयी अब की साल दिवाली चरों तरफ है घोर अँधेरा घर में कैसे दीप जले आयी अब की साल दिवाली बालक तरसे फुलझड़ियों को डिपो को दीवारे २ मन की गोदी सुनी सूनी आँगन कैसे संवारे २ रह में उनकी जाओ उजालों बन में जिनकी शाम ढले आयी अब की साल दिवाली जिनके दम से जगमग जगमग करती थी ये रेट २ चोरी चोरी हो जाती थी मन से मन की बातें २ छोड़ चले वो घर में अमावस ज्योति लेकर साथ चले आयी अब की साल दिवाली तप तप तप तप टपके आंसू छलकी खली थाली २ जाने क्या क्या समझती है आँखों की ये लाली २ शोर मचा है आग लगी है कट्टे हैं पर्वत पे गले आयी अब की साल दिवाली मुंह पर अपने खून मेल चरों तरफ है घोर अँधेरा घर में कैसे दीप जले आयी अब की साल