Aaye Woh Phoolon Ke Rath Par song lyrics

Movie Deedar-E-Yaar
Year 1982
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Kaifi Azmi, Ameer Meenai, Indeewar, Sahir Ludhianvi and Sahir
Duration 5:25

Not Rated Yet

Aaye Woh Phulon Ke Rath Par, Padi Rahun Main Piya Ke Path Par - [2] Mann Hi Mann Mein Ang Lagaau, Door Khadi Sharmaau Main Aaye Woh Phulon Ke Rath Par, Padi Rahun Main Piya Ke Path Par Aaye Woh Phulon Ke Rath Par Tujhi Se Jyot Jale Jeevan Ki, Ek Hi Abhilaasha Hai Mann Ki Tujhi Se Jyot Jale Jeevan Ki Tujhi Se Milan Ho Chaahe Milan Ki Raat Ko Mar Jaaun Main Aaye Woh Phulon Ke Rath Par, Padi Rahun Main Piya Ke Path Par Aaye Woh Phulon Ke Rath Par Mehnge Nahin Tum Sabke Badale, Le Loon Tumhein Main To Rab Ke Badle - [2] Tum Anmol Tumhein Kya Dekar Prem Kya Mol Chukaau Main Aaye Woh Phulon Ke Rath Par, Padi Rahun Main Piya Ke Path Par Aaye Woh Phulon Ke Rath Par Jal Jaayungi Pee Ki Lagan Mein -2 Jaise Chakori Chanda Ki Aangan Mein Raakh Male Jab Mera Jogi Ang Se Lag Jaaun Main Aaye Woh Phulon Ke Rath Par, Padi Rahun Main Piya Ke Path Par Mann Hi Mann Mein Ang Lagaau, Door Khadi Sharmaau Main Aaye Woh Phulon Ke Rath Par, Padi Rahun Main Piya Ke Path Par Aaye Woh Phulon Ke Rath Par

Aaye Woh Phoolon Ke Rath Par lyrics in hindi

आये वो फूलों के रथ पर पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर २ मन ही मन में अंग लगाओ दूर खड़ी शर्माओ मैं आये वो फूलों के रथ पर पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर आये वो फूलों के रथ पर तुझी से ज्योत जले जीवन की एक ही अभिलाषा है मन की तुझी से ज्योत जले जीवन की तुझी से मिलन हो चाहे मिलन की रात को मर जाऊं मैं आये वो फूलों के रथ पर पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर आये वो फूलों के रथ पर महंगे नहीं तुम सबके बदले ले लूँ तुम्हें मैं तो रब के बदले २ तुम अनमोल तुम्हें क्या देकर प्रेम क्या मोल चुकाओ मैं आये वो फूलों के रथ पर पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर आये वो फूलों के रथ पर जल जायूँगी पी की लगन में २ जैसे चकोरी चंदा की आँगन में राख मेल जब मेरा जोगी अंग से लग जाऊं मैं आये वो फूलों के रथ पर पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर मन ही मन में अंग लगाओ दूर खड़ी शर्माओ मैं आये वो फूलों के रथ पर पड़ी रहूँ मैं पिया के पथ पर आये वो फूलों के रथ

More Lyrics of Deedar-E-Yaar

Aaye Woh Phoolon Ke Rath Par Chala Chal Lifafe Id Ka Din Hai Jana Jana Jaldi Kya Hai Marne Ka Gham Nahin Hai Mere Dildaar Ka Sarakti Jaye Hai Tumko Dekha To