Aaye Ho To Dekh Le Duniya Zara song lyrics

Movie Chiraag Kahan Roshni Kahan
Year 1959
Music By Ravi
Singer Suman Kalyanpur
Lricist Ravi and Prem Dhawan
Duration 3:31

Not Rated Yet

Aaye Ho To Dekh Lo Duniya Zara Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza Aaye Ho To Dekh Lo Duniya Zara Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza Aaye Ho To Dekh Lo Duniya Zara Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza Chaahe Maano Ya Na Maano Par Pate Ki Baat Hai Chaahe Maano Ya Na Maano Par Pate Ki Baat Hai Char Din Ki Chandni Hai Phir Andheri Raat Hai Char Din Ki Chandni Hai Phir Andheri Raat Hai Chaahe Ro Ro Kar Gujaro Chaahe Hans Ke Kat Do Le Lo Gum Ya Khushi Sab Kuch Tumhare Haath Hai Do Ghadi Hai Ye Jawani Ka Nasha Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza Do Ghadi Hai Ye Jawani Ka Nasha Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza Le Lo Jeene Ka Maana Ji Le Lo Jeene Ka Maza Aaye Ho To Dekh Lo Duniya Zara Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza Char Din Ki Zindagi Mein Aahein Bharna Kisliye Ji Aahein Bharna Kisliye Arey Aahein Bharna Kisliye Ye Hua Hai Woh Hua Hai Fikr Karla Kisliye Ji Fikr Karla Kisliye Arey Fikr Karla Kisliye Jo Bhi Sar Pe Aaye Pahlu Itna Darna Kisliye Maut To Aayegi Usse Pehle Marna Kisliye Kal Jo Hoga Kal Hi Dekha Jayega Arey Jeene Wala Le Lo Jeene Ka Maza Kal Jo Hoga Kal Hi Dekha Jayega Arey Jeene Wala Le Lo Jeene Ka Maza Aaye Ho To Dekh Lo Duniya Zara Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza Aaye Ho To Dekh Lo Duniya Zara Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza Aaye Ho To Dekh Lo Duniya Zara Jeene Walo Le Lo Jeene Ka Maza

Aaye Ho To Dekh Le Duniya Zara lyrics in hindi

आये हो तो देख लो दुनिया ज़रा जीने वालो ले लो जीने का मज़ा आये हो तो देख लो दुनिया ज़रा जीने वालो ले लो जीने का मज़ा आये हो तो देख लो दुनिया ज़रा जीने वालो ले लो जीने का मज़ा चाहे मानो या न मानो पर पते की बात है चाहे मानो या न मानो पर पते की बात है चार दिन की चांदनी है फिर अँधेरी रात है चार दिन की चांदनी है फिर अँधेरी रात है चाहे रो रो कर गुजरो चाहे हंस के कट दो ले लो गम या ख़ुशी सब कुछ तुम्हारे हाथ है दो घडी है ये जवानी का नशा जीने वालो ले लो जीने का मज़ा दो घडी है ये जवानी का नशा जीने वालो ले लो जीने का मज़ा ले लो जीने का माना जी ले लो जीने का मज़ा आये हो तो देख लो दुनिया ज़रा जीने वालो ले लो जीने का मज़ा चार दिन की ज़िन्दगी में आहें भरना किसलिए जी आहें भरना किसलिए अरे आहें भरना किसलिए ये हुआ है वो हुआ है फ़िक्र कार्ला किसलिए जी फ़िक्र कार्ला किसलिए अरे फ़िक्र कार्ला किसलिए जो भी सर पे आये पहलु इतना डरना किसलिए मौत तो आएगी उससे पहले मरना किसलिए कल जो होगा कल ही देखा जायेगा अरे जीने वाला ले लो जीने का मज़ा कल जो होगा कल ही देखा जायेगा अरे जीने वाला ले लो जीने का मज़ा आये हो तो देख लो दुनिया ज़रा जीने वालो ले लो जीने का मज़ा आये हो तो देख लो दुनिया ज़रा जीने वालो ले लो जीने का मज़ा आये हो तो देख लो दुनिया ज़रा जीने वालो ले लो जीने का

More Lyrics of Chiraag Kahan Roshni Kahan

Aaye Ho To Dekh Le Duniya Zara Ab To Ankh Lad Chuki Ajab Hai Malik Tera Jahan Bada Bedard Jahan Hai Chal Mere Ghode Tik Tik Tik Tim Tim Karte Tare Happy Tim Tim Karte Tare Sad