Aapke Shahar Mein Aai Hoon song lyrics

Movie Mehbooba
Year 1976
Music By R D Burman
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:01

Not Rated Yet

Aa Aa Aa Aa Aap Ke Sheher Mein Aayi Hoon Shauk Se Aap Ke Jauf Se Phir Bhi Darati Hoon Main Apna Dil Todkar Dillagi Chhodakar Ek Taaja Ghajal Pesh Karati Hoon Main Ke Jash-E-Shaadi Hai, Raat Aadhi Hai - [2] Khushnaseebon Ko Shab Mubaarak Ho Main Pashema Hoon Kuch Pareshan Hoon Mere Ashkon Ko Aap Mat Dekho Jaane Mehbubi Dard Mein Doobi Cheez Gaayungi Muskuraayungi Gum Sahe Dil Mein Phir Bhi Mehfil Mein Kya Kisi Se -3 Main Shikawa Karungi Main Tawaayaf Hoon Mujara Karungi - [2] Dil Ki Dushman Hoon Main Gum Ki Dulhan Hoon Toote Waadon Se Bhoole Yaadon Se Jaam Jalati Hai Chot Lagati Hai Phir Bhi Zinda Hoon Main Sharminda Hoon Aye Meherbaano Mere Deewano Theek Kahte Ho Chand Logon Ko Pyar Karne Ka Haque Nahin Hota Kya Main Phir Ye -2 Tamanna Karungi Main Tawaayaf Hoon Mujara Karungi - [2] Saamne Hai Tu Baandh Loon Ghungaru - [2] Raks Jaari Ho Raat Taari Ho Phir Khuda Jaane Tere Deewane Kab Tujhe Dekhe, Jab Tujhe Dekhe Kuch Na Ho Baaki Is Liye Saathi Aaj Peene De Zakhm Seene De, Bhool Jaane De Dagmagaane De Hosh Mein Rehake -3 Main Kya Karungi Main Tawaayaf Hoon Mujara Karungi - [2]Aa Aa Aa Aa Aap Ke Sheher Mein Aayi Hoon Shauk Se Aap Ke Jauf Se Phir Bhi Darati Hoon Main Apna Dil Todkar Dillagi Chhodakar Ek Taaja Ghajal Pesh Karati Hoon Main Ke Jash-E-Shaadi Hai, Raat Aadhi Hai - [2] Khushnaseebon Ko Shab Mubaarak Ho Main Pashema Hoon Kuch Pareshan Hoon Mere Ashkon Ko Aap Mat Dekho Jaane Mehbubi Dard Mein Doobi Cheez Gaayungi Muskuraayungi Gum Sahe Dil Mein Phir Bhi Mehfil Mein Kya Kisi Se -3 Main Shikawa Karungi Main Tawaayaf Hoon Mujara Karungi - [2] Dil Ki Dushman Hoon Main Gum Ki Dulhan Hoon Toote Waadon Se Bhoole Yaadon Se Jaam Jalati Hai Chot Lagati Hai Phir Bhi Zinda Hoon Main Sharminda Hoon Aye Meherbaano Mere Deewano Theek Kahte Ho Chand Logon Ko Pyar Karne Ka Haque Nahin Hota Kya Main Phir Ye -2 Tamanna Karungi Main Tawaayaf Hoon Mujara Karungi - [2] Saamne Hai Tu Baandh Loon Ghungaru - [2] Raks Jaari Ho Raat Taari Ho Phir Khuda Jaane Tere Deewane Kab Tujhe Dekhe, Jab Tujhe Dekhe Kuch Na Ho Baaki Is Liye Saathi Aaj Peene De Zakhm Seene De, Bhool Jaane De Dagmagaane De Hosh Mein Rehake -3 Main Kya Karungi Main Tawaayaf Hoon Mujara Karungi - [2]

Aapke Shahar Mein Aai Hoon lyrics in hindi

आ आ आ आ आप के शेहेर में आयी हूँ शौक से आप के जौफ़ से फिर भी डरती हूँ मैं अपना दिल तोड़कर दिल्लगी छोड़कर एक ताजा ग़ज़ल पेश कराती हूँ मैं के जश ए शादी है रात आधी है २ खुशनसीबों को शब् मुबारक हो मैं पशेमा हूँ कुछ परेशां हूँ मेरे अश्कों को आप मत देखो जाने महबूबी दर्द में डूबी चीज़ जायूँगी मुस्कुरायूँगी गम सहे दिल में फिर भी महफ़िल में क्या किसी से ३ मैं शिकवा करुँगी मैं तवायफ हूँ मुजरा करुँगी २ दिल की दुश्मन हूँ मैं गम की दुल्हन हूँ टूटे वादों से भूले यादों से जाम जलती है चोट लगाती है फिर भी ज़िंदा हूँ मैं शर्मिंदा हूँ ए मेहरबानो मेरे दीवानो ठीक कहते हो चाँद लोगों को प्यार करने का हक़ुए नहीं होता क्या मैं फिर ये २ तमन्ना करुँगी मैं तवायफ हूँ मुजरा करुँगी २ सामने है तू बाँध लूँ घुंगरू २ रक्स जारी हो रात तारी हो फिर खुद जाने तेरे दीवाने कब तुझे देखे जब तुझे देखे कुछ न हो बाकी इस लिए साथी आज पीने दे ज़ख्म सीने दे भूल जाने दे डगमगाने दे होश में रहके ३ मैं क्या करुँगी मैं तवायफ हूँ मुजरा करुँगी २आ आ आ आ आप के शेहेर में आयी हूँ शौक से आप के जौफ़ से फिर भी डरती हूँ मैं अपना दिल तोड़कर दिल्लगी छोड़कर एक ताजा ग़ज़ल पेश कराती हूँ मैं के जश ए शादी है रात आधी है २ खुशनसीबों को शब् मुबारक हो मैं पशेमा हूँ कुछ परेशां हूँ मेरे अश्कों को आप मत देखो जाने महबूबी दर्द में डूबी चीज़ जायूँगी मुस्कुरायूँगी गम सहे दिल में फिर भी महफ़िल में क्या किसी से ३ मैं शिकवा करुँगी मैं तवायफ हूँ मुजरा करुँगी २ दिल की दुश्मन हूँ मैं गम की दुल्हन हूँ टूटे वादों से भूले यादों से जाम जलती है चोट लगाती है फिर भी ज़िंदा हूँ मैं शर्मिंदा हूँ ए मेहरबानो मेरे दीवानो ठीक कहते हो चाँद लोगों को प्यार करने का हक़ुए नहीं होता क्या मैं फिर ये २ तमन्ना करुँगी मैं तवायफ हूँ मुजरा करुँगी २ सामने है तू बाँध लूँ घुंगरू २ रक्स जारी हो रात तारी हो फिर खुद जाने तेरे दीवाने कब तुझे देखे जब तुझे देखे कुछ न हो बाकी इस लिए साथी आज पीने दे ज़ख्म सीने दे भूल जाने दे डगमगाने दे होश में रहके ३ मैं क्या करुँगी मैं तवायफ हूँ मुजरा करुँगी

More Lyrics of Mehbooba

Aapke Shahar Mein Aai Hoon Chalo Ri Chalo Ri Gori Tori Paijaniya Jamuna Kinare Aa Ja Mere Naina Sawan Bhadon - Female Mere Naina Sawan Bhadon - Female Part 2 Mere Naina Sawan Bhadon - Male Mere Naina Sawan Bhadon - Male Part 2 Parbat Ke Peechhe