Aapke Pyaar Mein Hum song lyrics
Movie | Raaz |
Year | 2002 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:31 |
Aapke Pyar Mein Hum Savarne Lage Dekhke Aapko Hum Nikharne Lage Is Qadar Aapse Hum Ko Mohabbat Huyi - 2 Tutke Baajuo Mein Bikharne Lage Aapke Pyar Mein Hum Savarne Lage Aap Jo Is Tarah Se Tadpayenge Aise Aalam Mein Paagal Ho Jayenge Aap Jo Is Tarah Se Tadpayenge Aise Aalam Mein Paagal Ho Jayenge Woh Mil Gaya Jiski Hamein Kabse Talaash Thi Bechainsi In Saanson Mein Janmon Ki Pyaas Thi Jism Se Rooh Mein Hum Utarne Lage - 2 Is Qadar Aap Se Hamko Mohabbat Huyi Is Qadar Aap Se Hum Ko Mohabbat Huyi Tutke Baajuo Mein Bikharne Lage Aap Ke Pyar Mein Hum Savarne Lage Roop Ki Aanch Se Tan Pighal Jayega Aag Lag Jaayegi Mann Machal Jayega Roop Ki Aanch Se Tan Pighal Jayega Aag Lag Jaayegi Mann Machal Jayega Ye Lab Zara Takraaye Jo Dilbar Ke Hont Se Chingariya Udne Lagi Shabnam Ki Chot Se Hum Sanam Hadd Se Aage Gujarne Lage - 2 Is Qadar Aap Se Hum Ko Mohabbat Huyi - 2 Tutke Baajuo Mein Bikharne Lage - 2 Aapke Pyar Mein Hum Savarne Lage
Aapke Pyaar Mein Hum lyrics in hindi
आपके प्यार में हम सवारने लगे देखके आपको हम निखारने लगे इस क़दर आपसे हम को मोहब्बत हुयी २ टुटके बाजुओ में बिखरने लगे आपके प्यार में हम सवारने लगे आप जो इस तरह से तड़पाएंगे ऐसे आलम में पागल हो जायेंगे आप जो इस तरह से तड़पाएंगे ऐसे आलम में पागल हो जायेंगे वो मिल गया जिसकी हमें कबसे तलाश थी बेचइन्सी इन साँसों में जन्मों की प्यास थी जिस्म से रूह में हम उतरने लगे २ इस क़दर आप से हमको मोहब्बत हुयी इस क़दर आप से हम को मोहब्बत हुयी टुटके बाजुओ में बिखरने लगे आप के प्यार में हम सवारने लगे रूप की आंच से तन पिघल जायेगा आग लग जायेगी मन मचल जायेगा रूप की आंच से तन पिघल जायेगा आग लग जायेगी मन मचल जायेगा ये लैब ज़रा टकराए जो दिलबर के होंट से चिंगारिया उड़ने लगी शबनम की चोट से हम सनम हद्द से आगे गुजरने लगे २ इस क़दर आप से हम को मोहब्बत हुयी २ टुटके बाजुओ में बिखरने लगे २ आपके प्यार में हम सवारने