Aap Sa Koi Haseen song lyrics
Movie | Chandi Sona |
Year | 1977 |
Music By | R D Burman |
Singer | Asha Bhosle and Kishore Kumar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 4:29 |
[Aap Sa Koyi Haseen Dilruba O Dilnashi Aapase Pahle Kahin Hamne Dekha Hi Nahi] - [2] Meri Bhi Zindagi Kaante Se Phool Ho, Dil Jo Bareeb Ko Tumko Kubool Ho Aap Sa Koyi Haseen Dilruba O Dilnashi Aapase Pahle Kahin Hamne Dekha Hi Nahin Aap Sa Koyi Haseen [In Haseen Aankhon Se Dil Ka Payaam Lo Ek Deewane Ka Pehala Salaam Lo Dil Duwaaye Dega Girate Ko Thaam Lo] - [2] Kareeb-E-Aashana Itne Kareeb Ho Lagta Hai Muddat Se Mere Habib Ho Aap Sa Koyi Haseen Dilruba O Dilnashi Aapase Pahle Kahin Hamne Dekha Hi Nahin Aap Sa Koyi Haseen [Malkaaye Dilmaano Mera Naam Aaj Hai Husn Ki Soorat Hai Gulon Ka Mijaaj Hai Aapke Sar Pe Bhi Ulfat Ka Taaj Hai] - [2] Mitti Ko Aapne Pohancha Diya Kahaan, Jaise ?? Koyi Taaron Ke Darmiya [Aap Sa Koyi Haseen Dilruba O Dilnashi Aapase Pahle Kahin Hamne Dekha Hi Nahi] - [2][Aap Sa Koyi Haseen Dilruba O Dilnashi Aapase Pahle Kahin Hamne Dekha Hi Nahi] - [2] Meri Bhi Zindagi Kaante Se Phool Ho, Dil Jo Bareeb Ko Tumko Kubool Ho Aap Sa Koyi Haseen Dilruba O Dilnashi Aapase Pahle Kahin Hamne Dekha Hi Nahin Aap Sa Koyi Haseen [In Haseen Aankhon Se Dil Ka Payaam Lo Ek Deewane Ka Pehala Salaam Lo Dil Duwaaye Dega Girate Ko Thaam Lo] - [2] Kareeb-E-Aashana Itne Kareeb Ho Lagta Hai Muddat Se Mere Habib Ho Aap Sa Koyi Haseen Dilruba O Dilnashi Aapase Pahle Kahin Hamne Dekha Hi Nahin Aap Sa Koyi Haseen [Malkaaye Dilmaano Mera Naam Aaj Hai Husn Ki Soorat Hai Gulon Ka Mijaaj Hai Aapke Sar Pe Bhi Ulfat Ka Taaj Hai] - [2] Mitti Ko Aapne Pohancha Diya Kahaan, Jaise ?? Koyi Taaron Ke Darmiya [Aap Sa Koyi Haseen Dilruba O Dilnashi Aapase Pahle Kahin Hamne Dekha Hi Nahi] - [2]
Aap Sa Koi Haseen lyrics in hindi
आप सा कोई हसीन दिलरुबा ओ दिलनशी आपसे पहले कहीं हमने देखा ही नहीं २ मेरी भी ज़िन्दगी कांटे से फूल हो दिल जो बरीब को तुमको क़ुबूल हो आप सा कोई हसीन दिलरुबा ओ दिलनशी आपसे पहले कहीं हमने देखा ही नहीं आप सा कोई हसीन इन हसीन आँखों से दिल का पयाम लो एक दीवाने का पहला सलाम लो दिल दुवाये देगा गिरते को थाम लो २ करीब ए आशना इतने करीब हो लगता है मुद्दत से मेरे हबीब हो आप सा कोई हसीन दिलरुबा ओ दिलनशी आपसे पहले कहीं हमने देखा ही नहीं आप सा कोई हसीन मल्काये दिलमानो मेरा नाम आज है हुस्न की सूरत है गुलों का मिजाज है आपके सर पे भी उल्फत का ताज है २ मिटटी को आपने पुहंचा दिया कहाँ जैसे कोई तारों के दरमिया आप सा कोई हसीन दिलरुबा ओ दिलनशी आपसे पहले कहीं हमने देखा ही नहीं २आप सा कोई हसीन दिलरुबा ओ दिलनशी आपसे पहले कहीं हमने देखा ही नहीं २ मेरी भी ज़िन्दगी कांटे से फूल हो दिल जो बरीब को तुमको क़ुबूल हो आप सा कोई हसीन दिलरुबा ओ दिलनशी आपसे पहले कहीं हमने देखा ही नहीं आप सा कोई हसीन इन हसीन आँखों से दिल का पयाम लो एक दीवाने का पहला सलाम लो दिल दुवाये देगा गिरते को थाम लो २ करीब ए आशना इतने करीब हो लगता है मुद्दत से मेरे हबीब हो आप सा कोई हसीन दिलरुबा ओ दिलनशी आपसे पहले कहीं हमने देखा ही नहीं आप सा कोई हसीन मल्काये दिलमानो मेरा नाम आज है हुस्न की सूरत है गुलों का मिजाज है आपके सर पे भी उल्फत का ताज है २ मिटटी को आपने पुहंचा दिया कहाँ जैसे कोई तारों के दरमिया आप सा कोई हसीन दिलरुबा ओ दिलनशी आपसे पहले कहीं हमने देखा ही नहीं