Aap Ko Samjha song lyrics

Movie Shikhar
Year 2005
Music By Viju Shah
Singer Rakesh Pandit, Sadha Sargam
Lricist Javed Akhtar and Kumar
Duration 5:35

Not Rated Yet

Haan Aap Ko Samjha Hai Jab Se Zindagi - [2] Zindagi Ab Zindagi Lagane Lagi Aap Ki Baahon Mein Jab Se Aa Gaye - [2] Aisa Lagta Hai Ke Manzil Pa Gaye - [2] [In Aankhon Mein Shararat Hai Sharaafat Hai Hai Bala Ki Shokhiyaan Kaisi Ye Kayaamat Hai] - [2] Is Qadar Najdikiyaan Kahti Hai Ishaaron Se Aa Gaye Manzil Pe Hum In Dil Kii Raahon Se Haan Aap Ki Har Baat Mein Ik Baat Hai - [2] Der Se Samjhe Magar Kya Baat Hai - [2] [Aa Kayin Armaan Dil Mein Aur Uljhan Ye Jaanleva Hai Mohabbat Ye Mohabbat Yeh] - [2] Haan Aa Gaye Hum Zindagi Mein Ek Aise Mod Par Ji Nahin Sakate Mohabbat Ka Ye Daaman Chhodkar Aapki Is Aashiqui Ko Kya Kahein - [2] Apni Is Dil Ki Lagi Ka Kya Karein - [2] Haan Aap Ko Samjha Hai Jab Se Zindagi Aap Ki Baahon Mein Jab Se Aa Gaye Zindagi Ab Zindagi Lagane Lagi Ho O O O Aisa Lagta Hai Ke Manzil Pa Gaye Hmm Hmm Hmm Hmm .

Aap Ko Samjha lyrics in hindi

हाँ आप को समझा है जब से ज़िन्दगी २ ज़िन्दगी अब ज़िन्दगी लगाने लगी आप की बाहों में जब से आ गए २ ऐसा लगता है के मंज़िल प् गए २ इन आँखों में शरारत है शराफत है है बल की शोखियाँ कैसी ये क़यामत है २ इस क़दर नजदीकियां कहती है इशारों से आ गए मंज़िल पे हम इन दिल की राहों से हाँ आप की हर बात में इक बात है २ देर से समझे मगर क्या बात है २ आ कईं अरमान दिल में और उलझन ये जानलेवा है मोहब्बत ये मोहब्बत ये २ हाँ आ गए हम ज़िन्दगी में एक ऐसे मोड़ पर जी नहीं सकते मोहब्बत का ये दामन छोड़कर आपकी इस आशिक़ुइ को क्या कहें २ अपनी इस दिल की लगी का क्या करें २ हाँ आप को समझा है जब से ज़िन्दगी आप की बाहों में जब से आ गए ज़िन्दगी अब ज़िन्दगी लगाने लगी हो ओ ओ ओ ऐसा लगता है के मंज़िल प् गए हम्म हम्म हम्म हम्म

More Lyrics of Shikhar

Aap Ko Samjha Dheere Dheere Dheere Dheere - Female Fitna Dil Fitna Dil Remix Megha Re Megha Mere Man Tu Hai Shikhar