Aap Chahen Mujhko song lyrics
Movie | Pyar Ka Mausam |
Year | 1971 |
Music By | R D Burman |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 4:32 |
Aap Chaahe Mujh Ko Aarzoo Hai Kisko Aise To Jawaan Aise To Hansi Bhi Nahin Aapse Pare Hai Kayi Raho Mein - 2 Aap Chaahe Mujh Ko Aarzoo Hai Kisko Aise To Jawaan Aise To Hansi Bhi Nahin Aapse Pare Hai Kayi Raho Mein - 2 Haye Re Garur Aapka Sujhe Mujhe Bhi Dillagi Main Ik Din Tumhari Betuki Adaa Pe Hans Padi Tum Samjhe Main Marti Hoon Tumpe Tum Samjhe Main Marti Hoon Tumpe Aapki Samajh Ko Kya Kahungi Aap Chaahe Mujh Ko Aarzoo Hai Kisko Aise To Jawaan Aise To Hansi Bhi Nahin Aapse Pare Hai Kayi Raho Mein - 2 Ho Tum Kis Khayal Mein Arey Pujte Hai Sab Yahan Mujhe O Dekhun Soorat Tumhari Fursat Hi Kaha Mujhe Ye Bhi Jaano Ehshan Mera - 2 Ik Baar Bhi Jo Dekh Loon Ji Aap Chaahe Mujh Ko Aarzoo Hai Kisko Aise To Jawaan Aise To Hansi Bhi Nahin Aapse Pare Hai Kayi Raho Mein - 2 Aap Chaahe Mujh Ko Aarzoo Hai Kisko Aise To Jawaan Aise To Hansi Bhi Nahin Aapse Pare Hai Kayi Raho Mein
Aap Chahen Mujhko lyrics in hindi
आप चाहे मुझ को आरज़ू है किसको ऐसे तो जवान ऐसे तो हंसी भी नहीं आपसे परे है कई रहो में २ आप चाहे मुझ को आरज़ू है किसको ऐसे तो जवान ऐसे तो हंसी भी नहीं आपसे परे है कई रहो में २ हाय रे गरूर आपका सूझे मुझे भी दिल्लगी मैं इक दिन तुम्हारी बेतुकी अदा पे हंस पड़ी तुम समझे मैं मरती हूँ तुमपे तुम समझे मैं मरती हूँ तुमपे आपकी समझ को क्या कहूँगी आप चाहे मुझ को आरज़ू है किसको ऐसे तो जवान ऐसे तो हंसी भी नहीं आपसे परे है कई रहो में २ हो तुम किस ख्याल में अरे पूजते है सब यहाँ मुझे ओ देखूं सूरत तुम्हारी फुर्सत ही कहा मुझे ये भी जानो हशन मेरा २ इक बार भी जो देख लूँ जी आप चाहे मुझ को आरज़ू है किसको ऐसे तो जवान ऐसे तो हंसी भी नहीं आपसे परे है कई रहो में २ आप चाहे मुझ को आरज़ू है किसको ऐसे तो जवान ऐसे तो हंसी भी नहीं आपसे परे है कई रहो