Aao Seene Se Lag Ke song lyrics
Movie | Mittal V/S Mittal |
Year | 2010 |
Music By | Shamir Tandon |
Singer | Kailash Kher |
Lricist | Shabbir Ahmed |
Duration | 8:52 |
Zindagi Zindagi Zindagi Zindagi Aao Seene Se Lag Ke Mar Jaaye Hum - 2 Na Tum Raho Tum, Na Hum Rahe Hum - 2 Ishqme Naya Rang Bhar Jaaye Hum - 2 Aao Seene Se Lag Ke Mar Jaaye Hum - 2 Dhiredhire Ehasas Yun Ho Raha - 2 Ajnabi Kyun Apnasa Lagane Laga Sochata Hoon Woh Humsafar Hai Magar - 2 Dil Ko Na Jaane Kyun Dar Sa Lagane Laga - 2 Kwahishoki Zameen Par Nazar Aaye Hum Aao Seene Se Lag Ke Mar Jaaye Hum - 2 Tum Mile To Mile Muzako Dono Jahan -2 Har Tammanna Meri Choo Rahi Aasama Dil Kahe - 2, Muzase Tum Ye Kaho Barbar Main Luta Doo - 3, Apni Jaan Paas Tum Ho Lage Dar, Kidhar Jaaye Hum - 2 Na Tum Raho Tum, Na Hum Rahe Hum - 2 Ishqme Naya Rang Bhar Jaaye Hum Aao Seene Se Lag Ke Mar Jaaye Hum - 2 Zindagi Zindagi Zindagi Zindagi Jindageeka Safar Khatm Hota Nahin - 2 Chalte Rahna Hi Shayad Hai Kismat Meri Ye Meri - 2, Zindagi Muzako Itna Bataa Pyar Karna - 3, Mera Kuch Gunaah To Nahin Ek Dil Laakhon Gham Hai, Kidhar Jaaye Hum Ek Dil Laakhon Gham Hai, Jidhar Jaaye Hum Na Tum Raho Tum, Na Hum Rahe Hum - 2 Ishqme Naya Rang Bhar Jaaye Hum - 2 Aao Seene Se Lag Ke Mar Jaaye Hum - 2 Zindagi Zindagi Zindagi Zindagi
Aao Seene Se Lag Ke lyrics in hindi
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी आओ सीने से लग के मर जाए हम २ न तुम रहो तुम न हम रहे हम २ इश्कमे नया रंग भर जाए हम २ आओ सीने से लग के मर जाए हम २ धीरेधीरे एहसास यूँ हो रहा २ अजनबी क्यूँ अपनासा लगाने लगा सोचता हूँ वो हमसफ़र है मगर २ दिल को न जाने क्यूँ दर सा लगाने लगा २ क्वाहिशोकी ज़मीन पर नज़र आये हम आओ सीने से लग के मर जाए हम २ तुम मिले तो मिले मुज़को दोनों जहाँ २ हर तम्मन्ना मेरी छु रही आसमा दिल कहे २ मुज़से तुम ये कहो बर्बर मैं लुटा दू ३ अपनी जान पास तुम हो लगे दर किधर जाए हम २ न तुम रहो तुम न हम रहे हम २ इश्कमे नया रंग भर जाए हम आओ सीने से लग के मर जाए हम २ ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी जिन्दगीका सफ़र ख़त्म होता नहीं २ चलते रहना ही शायद है किस्मत मेरी ये मेरी २ ज़िन्दगी मुज़को इतना बता प्यार करना ३ मेरा कुछ गुनाह तो नहीं एक दिल लाखों ग़म है किधर जाए हम एक दिल लाखों ग़म है जिधर जाए हम न तुम रहो तुम न हम रहे हम २ इश्कमे नया रंग भर जाए हम २ आओ सीने से लग के मर जाए हम २ ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी