Aao Naa Aao Na song lyrics

Movie Kyun! Ho Gaya Na
Year 2004
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Sadhana Sargam and Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:29

Not Rated Yet

Ghunjee Si Hai Saari Fija, Jaise Bajatee Ho Shehnaiya Leheratee Hai Mehakee Hawa, Gungunatee Hain Tanhaiya Sab Gate Hain, Sab Hi Madhosh Hain Ham Tum Kyun Khaamosh Hain Sajedil Chhedo Na, Chup Ho Kyun Gaao Na Aao Na, Aao Na, Aao Na, Aao Na Tan Mann Mein Kyun Aise Behatee Huyee, Thandi See Ik Aag Hai Saanson Mein Hai Kaisi Ye Raginee, Dhadkan Mein Kya Rag Hai Ye Hua Kya Hamein Hamko Samjhao Na - [2] Sab Gate Hain, Sab Hi Madhosh Hain Ham Tum Kyun Khaamosh Hain Dil Mein Jo Baatein Hai Hoton Pe Laao Na Aao Na, Aao Na, Aao Na, Aao Na Ab Koyi Doori Na Uljan Koyee, Bas Ek Iqraar Hai Ab Na Kahin Hum Na Tum Hd Kahee, Bas Pyar Hi Pyar Hai Sun Sako Dhadkanein Itne Paas Aao Na. - [2] Sab Gate Hain, Sab Hi Madhosh Hain Ham Tum Kyun Khaamosh Hain Ab Mere Sapno Pe Tum Hi Tum Chaho Na Aao Na, Aao Na, Aao Na, Aao Na Ghunjee Si Hai Saari Fija, Jaise Bajatee Ho Shehnaiya Leheratee Hai Mehakee Hawa, Gungunatee Hain Tanhaiya Aao Na, Aao Na, Aao Na, Aao Na

Aao Naa Aao Na lyrics in hindi

गूंजी सी है साड़ी फिजा जैसे बजती हो शहनाइया लहराती है महकी हवा गुनगुनाती हैं तन्हाइया सब गेट हैं सब ही मदहोश हैं हम तुम क्यूँ खामोश हैं साजेदिल छेड़ो न चुप हो क्यूँ गाओ न आओ न आओ न आओ न आओ न तन मन में क्यूँ ऐसे बहती हुयी ठंडी सी इक आग है साँसों में है कैसी ये रागिनी धड़कन में क्या राग है ये हुआ क्या हमें हमको समझाओ न २ सब गेट हैं सब ही मदहोश हैं हम तुम क्यूँ खामोश हैं दिल में जो बातें है होटों पे लाओ न आओ न आओ न आओ न आओ न अब कोई दूरी न उल्जन कोई बस एक इक़रार है अब न कहीं हम न तुम हद कही बस प्यार ही प्यार है सुन सको धड़कनें इतने पास आओ न २ सब गेट हैं सब ही मदहोश हैं हम तुम क्यूँ खामोश हैं अब मेरे सपनो पे तुम ही तुम चाहो न आओ न आओ न आओ न आओ न गूंजी सी है साड़ी फिजा जैसे बजती हो शहनाइया लहराती है महकी हवा गुनगुनाती हैं तन्हाइया आओ न आओ न आओ न आओ

More Lyrics of Kyun! Ho Gaya Na

Aao Naa Aao Na Baat Samjha Karo Dheere Dheere Goonji Si Hai Sari Fiza Main Hoon No No Kyun Ho Gaya Na Pyaar Mein Sau Uljhane