Aansoo Nahin Bahana Tu Shahid song lyrics

Movie Road To Sikkim
Year 1969
Music By Vijay Singh
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Indeevar
Duration N/A

Not Rated Yet

Aansoo Nahin Bahana Tu Shahid Ki Hai Maa Tu Shahid Ki Hai Maa Tere Doodh Ka Jo Rin Tha Deke Lahu Chukaya Khush Ho Ke Lal Tera Bhaarat Ke Kam Aaya Rokar Bhi Muskurana Tu Shahid Ki Hai Maa - 2 Koyi Maa Jo Tujhko Dekhe Aansoo Bahate Se Woh Apne Dil Ka Tukda Bhejegi Ran Mein Kaise Muskake Dil Badhana Tu Shahid Ki Hai Maa Tu Shahid Ki Hai Maa Marna To Hai Sabhi Ko Duniya Mein Bari Bari Ye Maut Woh Hai Maata Jo Hai Zindagi Se Pyaari Gaurav Se Sar Uthana Tu Shahid Ki Hai Maa - 2 Tere Doodh Ka Jo Rin Tha Deke Lahu Chukaya Khush Ho Ke Lal Tera Bhaarat Ke Kam Aaya Rokar Bhi Muskurana Tu Shahid Ki Hai Maa

Aansoo Nahin Bahana Tu Shahid lyrics in hindi

आँसू नहीं बहन तू शहीद की है माँ तू शहीद की है माँ तेरे दूध का जो ऋण था देके लहू चुकाया खुश हो के लाल तेरा भारत के कम आया रोकर भी मुस्कुराना तू शहीद की है माँ २ कोई माँ जो तुझको देखे आँसू बहते से वो अपने दिल का टुकड़ा भेजेगी रन में कैसे मुस्काके दिल बढ़ाना तू शहीद की है माँ तू शहीद की है माँ मरना तो है सभी को दुनिया में बरी बरी ये मौत वो है माता जो है ज़िन्दगी से प्यारी गौरव से सर उठाना तू शहीद की है माँ २ तेरे दूध का जो ऋण था देके लहू चुकाया खुश हो के लाल तेरा भारत के कम आया रोकर भी मुस्कुराना तू शहीद की है

More Lyrics of Road To Sikkim

Aansoo Nahin Bahana Tu Shahid Aji Yeh Dil Dhadka Apne Jalwe Liye Samne Aayie Baithe Na Sejiya Na Ghunghat Khole Hum Haseen Tum Jawan Main Woh Shaam Hoon Nachati Baby Doll Ko Tum Jahan Ho Wahan