Aankhon Mein Tum Ho song lyrics

Movie Aag
Year 1994
Music By Dilip Sen - Sameer Sen
Singer Kumar Sanu and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 5:27

Not Rated Yet

Aankhon Mein Tum Ho Saanson Mein Tum Ho Tum Ho Meri Zindagi Mere Kareeb Ho Mera Naseeb Ho Tum Ho Meri Bandagi Ye Pahla Pyar Hai Wafa Ka Iqraar Hai Tum Ho Meri Har Khushi O Sanam O Sanam Aise Na Apni Reshmi Zulfein Bikhrao Bechaini Is Dil Ki Na Ore Badhao O Sharm Se Meri Aankhein Kyun Jhuk Jaati Hai Baatein Labon Tak Aake Kyun Ruk Jaati Hai Yahi To Izhar Hai Deewano Ka Khumar Hai Tum Ho Meri Bekhudi O Sanam O Sanam Teri Mohabbat Ne Kya Meri Haalat Kar Di Haal Bataaun Kaise Tujhko Bedardi Pyaas Teri Chaahat Ki Kyun Badhti Jaaye Ek Pal Bhi Ab Mujhko Kyun Chain Na Aaye Isee Mein To Qaraar Hai Fiza Mein Bhi Bahar Hai Tum Ho Meri Aashiki O Sanam O Sanam Aankhon Mein Tum Ho Saanson Mein Tum Ho Tum Ho Meri Zindagi Mere Kareeb Ho Mera Naseeb Ho Tum Ho Meri Bandagi Ye Pahla Pyar Hai Wafa Ka Iqraar Hai Tum Ho Meri Har Khushi O Sanam O Sanam

Aankhon Mein Tum Ho lyrics in hindi

आँखों में तुम हो साँसों में तुम हो तुम हो मेरी ज़िन्दगी मेरे करीब हो मेरा नसीब हो तुम हो मेरी बंदगी ये पहला प्यार है वफ़ा का इक़रार है तुम हो मेरी हर ख़ुशी ओ सनम ओ सनम ऐसे न अपनी रेशमी ज़ुल्फ़ें बिखराओ बेचैनी इस दिल की न ओरे बढ़ाओ ओ शर्म से मेरी आँखें क्यूँ झुक जाती है बातें लबों तक आके क्यूँ रुक जाती है यही तो इज़हार है दीवानो का खुमार है तुम हो मेरी बेखुदी ओ सनम ओ सनम तेरी मोहब्बत ने क्या मेरी हालत कर दी हाल बताऊँ कैसे तुझको बेदर्दी प्यास तेरी चाहत की क्यूँ बढ़ती जाए एक पल भी अब मुझको क्यूँ चैन न आये इसी में तो क़रार है फ़िज़ा में भी बहार है तुम हो मेरी आशिकी ओ सनम ओ सनम आँखों में तुम हो साँसों में तुम हो तुम हो मेरी ज़िन्दगी मेरे करीब हो मेरा नसीब हो तुम हो मेरी बंदगी ये पहला प्यार है वफ़ा का इक़रार है तुम हो मेरी हर ख़ुशी ओ सनम ओ

More Lyrics of Aag

Aankhon Mein Tum Ho Angiyan Mein Ang Na Samaye Main Tera Majnu Muskurake Jiyo Zindagi Tera Kya Lagta Hai Yeh Kanya Kunwari Hain