Aankhon Me Kyo Nami Hai - 2 song lyrics

Movie Dekh Re Dekh
Year 2009
Music By Abuzar, Nayab Raja
Singer Rahat Fateh Ali Khan
Lricist Rashid Firozabadi
Duration N/A

Not Rated Yet

Aankhon Mein Kyon Nami Hai Zindagi Mein Kuch Kami Hai Aankhon Mein Kyon Nami Hai Zindagi Mein Kuch Kami Hai Sooni Dil Ki Kyun Ab To Ye Jami Hai Mere Maula Kyun Bebas Ab Hami Hai Aankhon Mein Kyun Nami Hai Dil Mein Rah Gayi Saari Khwahishe Sahra Lage Jahan Sukoon Ab Hamara Kho Gaya Naino Se Ho Rahi Ashko Ki Barishe Chain Ab Hai Kaha Juda Saara Aalam Ho Gaya Raste Kyun Nahin Hai Manzilein Na Kahin Hai Aankhon Mein Kyun Nami Hai Toot Ke Bikhri Ab To Har Khushi Jeena Lage Saja Thukraya Sabne Kyun Hamein Dekhe Thay Khwaab Jo Ujade Hai Aaj Woh Apne Huye Khafa Kaise Bataaun Main Tumhein Dhadkanein Kyun Thami Hai Kho Gayi Ab Hansi Hai Aankhon Mein Kyun Nami Hai Zindagi Mein Kuch Kami Hai Sooni Dil Ki Ab To Kyun Ye Jami Hai Mere Maula Kyun Bebas Ab Hami Hai Aankhon Mein Kyun Nami Hai

Aankhon Me Kyo Nami Hai - 2 lyrics in hindi

आँखों में क्यों नमी है ज़िन्दगी में कुछ कमी है आँखों में क्यों नमी है ज़िन्दगी में कुछ कमी है सूनी दिल की क्यूँ अब तो ये जमी है मेरे मौला क्यूँ बेबस अब हामी है आँखों में क्यूँ नमी है दिल में रह गयी साड़ी ख्वाहिशे सहरा लगे जहाँ सुकून अब हमारा खो गया नैनो से हो रही अश्को की बारिशे चैन अब है कहा जुड़ा सारा आलम हो गया रस्ते क्यूँ नहीं है मंज़िलें न कहीं है आँखों में क्यूँ नमी है टूट के बिखरी अब तो हर ख़ुशी जीना लगे सजा ठुकराया सबने क्यूँ हमें देखे थे ख्वाब जो उजड़े है आज वो अपने हुए खफा कैसे बताऊँ मैं तुम्हें धड़कनें क्यूँ थमी है खो गयी अब हंसी है आँखों में क्यूँ नमी है ज़िन्दगी में कुछ कमी है सूनी दिल की अब तो क्यूँ ये जमी है मेरे मौला क्यूँ बेबस अब हामी है आँखों में क्यूँ नमी

More Lyrics of Dekh Re Dekh

Aankhon Me Kyo Nami Hai - 2 Aankhon Mein Kyun Nami Hai Baawari Hoon Main (Female Version) Baawari Hoon Main (Male Version) Dekh Bhai Dekh Dekh Bhai Dekh - 2 Kaanha De Do Sharan Ladi Re Ladi Najariya Phulon Se Tu Rang Churaale Sapane Bhaye Hain Bairi Balam Ji Sapne Bhaye Hai Bairi Balam - 2