Aankhon Ki Gustakhiyan song lyrics

Movie Hum Dil De Chuke Sanam
Year 1999
Music By Ismail Darbar
Singer Kavita Krishnamurthy and Kumar Sanu
Lricist Mehboob
Duration 5:04

Not Rated Yet

Aankhon Ki Gustakhiya Maaf Ho O Aankhon Ki Gustakhiya Maaf Ho Ek Tuk Tumhein Dekhatee Hain Jo Baat Kahna Chaahe Zubaan Tumse, Woh Ye Kehatee Hain Aankhon Ki Sharmohaya Maaf Ho, Tumhein Dekhke Jhukatee Hain Uthee Aankhein Jo Baat Na Kah Saki, Jhuki Aankhein Woh Kehatee Hain Aankhon Kee, Aankhon Ki Gustakhiya Maaf Ho Kajal Ka Ek Til Tumhare Labon Pe Laga Loon La La La Haan Chanda Aur Suraj Ki Najaro Se Tumko Bachcha Loon Hmm . Oh Palkon Ki Chilman Mein Aao Main Tumko Chhupa Loon Aa . Khayaalon Ki Ye Shokhiya Maaf Hon Har Dam Tumhein Sochatee Hain Jab Hosh Mein Hota Hai Jahan Madhosh Ye Karti Hain Aankhon Ki Sharmohaya Maaf Ho Ye Zindagi Aapkee Hi Amanat Rahegee, Aye Hey Dil Mein Sada Aapkee Hi Mohabbat Rahegee, Aye Hey In Saanson Ko Aapkee Hi Jaroorat Rahegi Is Dil Ki Nadaniya Maaf Hon Ye Mere Kahan Sunatee Hain Ye Pal Pal Jo Hote Hain Bepal Sanam To Sapne Naye Bunatee Hain Aankhon Kee, Aankhon Ki Gustakhiya Maaf Hon Sharmohaya Maaf Ho

Aankhon Ki Gustakhiyan lyrics in hindi

आँखों की गुस्ताखियां माफ़ हो ओ आँखों की गुस्ताखियां माफ़ हो एक तुक तुम्हें देखती हैं जो बात कहना चाहे जुबां तुमसे वो ये कहती हैं आँखों की शर्मोहया माफ़ हो तुम्हें देखके झुकती हैं उठी आँखें जो बात न कह सकी झुकी आँखें वो कहती हैं आँखों की आँखों की गुस्ताखियां माफ़ हो काजल का एक तिल तुम्हारे लबों पे लगा लूँ ला ला ला हाँ चंदा और सूरज की नजरो से तुमको बच्चा लूँ हम्म ओह पलकों की चिलमन में आओ मैं तुमको छुपा लूँ आ ख्यालों की ये शोखिया माफ़ हों हर दम तुम्हें सोचती हैं जब होश में होता है जहाँ मदहोश ये करती हैं आँखों की शर्मोहया माफ़ हो ये ज़िन्दगी आपकी ही अमानत रहेगी ए हे दिल में सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी ए हे इन साँसों को आपकी ही जरूरत रहेगी इस दिल की नादानीया माफ़ हों ये मेरे कहाँ सुनती हैं ये पल पल जो होते हैं बेपल सनम तो सपने नए बुनती हैं आँखों की आँखों की गुस्ताखियां माफ़ हों शर्मोहया माफ़

More Lyrics of Hum Dil De Chuke Sanam

Aankhon Ki Gustakhiyan Albela Sajan Chand Chhupa Badal Mein Dholi Taro Dhol Baaje Hum Dil De Chuke Sanam Jhonka Hawa Ka Kaipoche Love Theme Man Mohini Nimbooda Tadap Tadap