Aankhon Aankhon Mein Baat Hone Do song lyrics

Movie Aankhon Annkhon Mein
Year 1972
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Varma Malik and Hasrat Jaipuri
Duration 4:04

Not Rated Yet

Aankhon Aankhon Mein Baat Hone Do Mujhko Apni Banho Mein Sone Do Shaadi Ho Jaane Do, Shaadi Ho Jayegi Pahle Meethe Sapnon Mein Khone Do, Na Na Na Aankhon-Aankhon Mein Mann Ka Panchhi Dole, Achha Preet Ki Boli Bole, Baat Badhegi Aage Lekin Haule-Haule Kab Tak Intazari, Umra Padi Hai Saari Dil Ko Zara Dil Mein Samone Do Aankhon Aankhon Mein . Pahle Bhi Barakha Thi To Kya Hua Par Aise Na Bhali Thi, Achha Ji Phool Bani Hai Ab Tu Pahle Band Kali Thi Dil Mein Aag Lagi Hai, Dil Ki Aag Bujhegi Moti Zara Nath Mein Pirone Do Aankhon Aankhon Mein Aankhon Aankhon Mein Baat Hone Do Mujhko Apni Banho Mein Sone Do Shaadi Ho Jaane Do, Shaadi Ho Jayegi Pahle Meethe Sapnon Mein Khone Do, Na Na Na Aankhon-Aankhon Mein Mann Ka Panchhi Dole, Achha Preet Ki Boli Bole, Baat Badhegi Aage Lekin Haule-Haule Kab Tak Intazari, Umra Padi Hai Saari Dil Ko Zara Dil Mein Samone Do Aankhon Aankhon Mein . Pahle Bhi Barakha Thi To Kya Hua Par Aise Na Bhali Thi, Achha Ji Phool Bani Hai Ab Tu Pahle Band Kali Thi Dil Mein Aag Lagi Hai, Dil Ki Aag Bujhegi Moti Zara Nath Mein Pirone Do Aankhon Aankhon Mein

Aankhon Aankhon Mein Baat Hone Do lyrics in hindi

आँखों आँखों में बात होने दो मुझको अपनी बांहो में सोने दो शादी हो जाने दो शादी हो जायेगी पहले मीठे सपनों में खोने दो न न न आँखों आँखों में मन का पंछी डोले अच्छा प्रीत की बोली बोले बात बढ़ेगी आगे लेकिन हौले हौले कब तक इंतज़ारी उम्र पड़ी है साड़ी दिल को ज़रा दिल में सामने दो आँखों आँखों में पहले भी बरखा थी तो क्या हुआ पर ऐसे न भली थी अच्छा जी फूल बनी है अब तू पहले बंद कली थी दिल में आग लगी है दिल की आग बुझेगी मोटी ज़रा नाथ में पिरोने दो आँखों आँखों में आँखों आँखों में बात होने दो मुझको अपनी बांहो में सोने दो शादी हो जाने दो शादी हो जायेगी पहले मीठे सपनों में खोने दो न न न आँखों आँखों में मन का पंछी डोले अच्छा प्रीत की बोली बोले बात बढ़ेगी आगे लेकिन हौले हौले कब तक इंतज़ारी उम्र पड़ी है साड़ी दिल को ज़रा दिल में सामने दो आँखों आँखों में पहले भी बरखा थी तो क्या हुआ पर ऐसे न भली थी अच्छा जी फूल बनी है अब तू पहले बंद कली थी दिल में आग लगी है दिल की आग बुझेगी मोटी ज़रा नाथ में पिरोने दो आँखों आँखों में

More Lyrics of Aankhon Annkhon Mein

Aankhon Aankhon Mein Baat Hone Do Do Baaten Pyar Bhari Kar Loon Gaya Bachpan Jo Aai Jawani Gora Rang Mera Tera Mera Mel Milaya Ram Ne Teri Umar Nadan Hai