Aankhein Khuli Thi song lyrics

Movie Saathi
Year 1968
Music By Naushad
Singer Mukesh
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Aankhein Khuli Thi Ya Aaye Thay Woh Bhi Nazar Mujhe Aankhein Khuli Thi Ya Aaye Thay Woh Bhi Nazar Mujhe Phir Kya Hua Nahin Hai Kuch Iski Khabar Mujhe - 2 Aankhein Khuli Thi Ya Aaye Thay Woh Bhi Nazar Mujhe Unka Khayal Dil Mein Taswur Nigaah Mein - 2 Roshan Wahi Chirag Hai Yaadon Ki Rah Mein Woh Chhod Kar Gaye Thay Isee Mod Par Mujhe Phir Kya Hua Nahin Hai Kuch Iski Khabar Mujhe - 2 Aankhein Khuli Thi Ya Aaye Thay Woh Bhi Nazar Mujhe Ab To Mujhe Andheron Se Ulfat Si Ho Gayi - 2 Aankhon Ko Intezar Ki Adat Si H Ogayi Takna Unki Rah Yun Hi Umra Bhar Mujhe Aankhein Khuli Thi Ya Aaye Thay Woh Bhi Nazar Mujhe Phir Kya Hua Nahin Hai Kuch Iski Khabar Mujhe - 2 Aankhein Khuli Thi Ya Aaye Thay Woh Bhi Nazar Mujhe

Aankhein Khuli Thi lyrics in hindi

आँखें खुली थी या आये थे वो भी नज़र मुझे आँखें खुली थी या आये थे वो भी नज़र मुझे फिर क्या हुआ नहीं है कुछ इसकी खबर मुझे २ आँखें खुली थी या आये थे वो भी नज़र मुझे उनका ख्याल दिल में तस्वुर निगाह में २ रोशन वही चिराग है यादों की रह में वो छोड़ कर गए थे इसी मोड़ पर मुझे फिर क्या हुआ नहीं है कुछ इसकी खबर मुझे २ आँखें खुली थी या आये थे वो भी नज़र मुझे अब तो मुझे अंधेरों से उल्फत सी हो गयी २ आँखों को इंतज़ार की आदत सी ह आगयी ताकना उनकी रह यूँ ही उम्र भर मुझे आँखें खुली थी या आये थे वो भी नज़र मुझे फिर क्या हुआ नहीं है कुछ इसकी खबर मुझे २ आँखें खुली थी या आये थे वो भी नज़र

More Lyrics of Saathi

Aankhein Khuli Thi Bhool Ja Bhool Ja Husn E Jaana Main To Pyar Se Mera Pyar Bhi Tu Hai Mere Jeevan Saathi Yeh Kaun Aaya