Aanan Faanan song lyrics

Movie Namastey London
Year 2007
Music By Himesh Reshammiya
Singer Jayesh Gandhi and Akriti KaK Kar
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Aanan Faanan Hua Kya Se Kya, Main Jaaneman Hua Kya Se Kya Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kahta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Ek Pal To Mujhe Dekhatee Sharmayee Thi Aankhein Aankhon Se Gujarata Hua Muskaan Ka Saaya Shayad Meri Khamoshee Ne Hai Kah Diya Tumse Woh Raaj Jo Main Tumse Kabhi Kah Nahin Paaya Aanan Faanan Hua Kya Se Kya, Main Jaaneman Hua Kya Se Kya - [2] Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kahta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Aanan Faanan Hua Kya Se Kya, Main Jaaneman Hua Kya Se Kya Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kahta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Aanan Faanan Hua Kya Se Kya Kal Kya Hoga, Ye Mat Socho Tum Ye Dekho Ki Sham Ke Daaman Mein Kya Hai Madham Madham See Roshaniyo Mein Dhun Pe Machalate Jismo Par Halkee Si Damak Lehraatee Huyi Sandal Baahe, Balkhaatee Huyi Resham Zulfein Ye Ang Ang Ye Jhalak Jhalak, Shisho Ki Khanak Shishon Ko Chhoote Naajuk Labj, Jiname Sham Ki Surkhee Hai Hiranee Si Vaishee Aankhon Me, Anjaane Se Paigaam Base Ye Dekh Ke Inko Behake To Iljaam Kise In Lamhon Ke Pyaalo Mein Jitnee Masti Hai Saari Ki Saari Tum Pee Lo, Is Sham Ko Ji Bharke Ji Lo Kal Jo Bhi Hoga Dekhenge Teri Mohabbat Hee, Meri Parastish Hai Meri Tu Ho Jaye, Meri Ye Koshish Hai Sun Le Meri Tamanna, Tumhein Meri Hi Bana Aye Meri Nilam Paree, Dekh Meri Ye Baahein Dekh Le Ye Nigaahe, Hai Kitni Pyar Bhari Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kheta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Aanan Faanan Hua Kya Se Kya Mujhko Teri Aawaaj Se Khushboo Aati Hai Aur Khushboo Mein Rang Dikhayee Dete Hai Tu Jab Nahin Hai, Tab Bhi Tu Hai Saath Mere Milon Se Chhoote Hai Tujhko Haath Mere Woh Jo Teri Saanson Mein Hai Ghule Huye Kahin Raho Woh Geet Sunayee Dete Hai Baadal Titalee Kaliyaan Lehare Phool Hawa Ye Sab Tere Roop Dikhayee Dete Hain Mai Hoon Tera Naam Hain, Teri Baatein Hain Har Pal Dohraata Tera Afsaana Hoon Mujhko To Ab Hosh Nahin Hain Tu Hi Bataa Sab Kahte Hain Main Tera Deewana Hoon Dil Jise Dhoondhe Hai, Tu Wohi Dilkash Hai Dil Jise Maange Hain, Tu Wohi Mehmash Hai Tujhko Ek Din Hain Paana, Dil Ka Ye Hain Taraana Har Subah Har Sham Hai, Tujhko Hi Yaad Karna Teri Hi Baat Karna, Mera Yahi Kaam Hai Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kheta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Aanan Faanan Hua Kya Se Kya, Main Jaaneman Hua Kya Se Kyaaanan Faanan Hua Kya Se Kya, Main Jaaneman Hua Kya Se Kya Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kahta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Ek Pal To Mujhe Dekhatee Sharmayee Thi Aankhein Aankhon Se Gujarata Hua Muskaan Ka Saaya Shayad Meri Khamoshee Ne Hai Kah Diya Tumse Woh Raaj Jo Main Tumse Kabhi Kah Nahin Paaya Aanan Faanan Hua Kya Se Kya, Main Jaaneman Hua Kya Se Kya - [2] Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kahta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Aanan Faanan Hua Kya Se Kya, Main Jaaneman Hua Kya Se Kya Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kahta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Aanan Faanan Hua Kya Se Kya Kal Kya Hoga, Ye Mat Socho Tum Ye Dekho Ki Sham Ke Daaman Mein Kya Hai Madham Madham See Roshaniyo Mein Dhun Pe Machalate Jismo Par Halkee Si Damak Lehraatee Huyi Sandal Baahe, Balkhaatee Huyi Resham Zulfein Ye Ang Ang Ye Jhalak Jhalak, Shisho Ki Khanak Shishon Ko Chhoote Naajuk Labj, Jiname Sham Ki Surkhee Hai Hiranee Si Vaishee Aankhon Me, Anjaane Se Paigaam Base Ye Dekh Ke Inko Behake To Iljaam Kise In Lamhon Ke Pyaalo Mein Jitnee Masti Hai Saari Ki Saari Tum Pee Lo, Is Sham Ko Ji Bharke Ji Lo Kal Jo Bhi Hoga Dekhenge Teri Mohabbat Hee, Meri Parastish Hai Meri Tu Ho Jaye, Meri Ye Koshish Hai Sun Le Meri Tamanna, Tumhein Meri Hi Bana Aye Meri Nilam Paree, Dekh Meri Ye Baahein Dekh Le Ye Nigaahe, Hai Kitni Pyar Bhari Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kheta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Aanan Faanan Hua Kya Se Kya Mujhko Teri Aawaaj Se Khushboo Aati Hai Aur Khushboo Mein Rang Dikhayee Dete Hai Tu Jab Nahin Hai, Tab Bhi Tu Hai Saath Mere Milon Se Chhoote Hai Tujhko Haath Mere Woh Jo Teri Saanson Mein Hai Ghule Huye Kahin Raho Woh Geet Sunayee Dete Hai Baadal Titalee Kaliyaan Lehare Phool Hawa Ye Sab Tere Roop Dikhayee Dete Hain Mai Hoon Tera Naam Hain, Teri Baatein Hain Har Pal Dohraata Tera Afsaana Hoon Mujhko To Ab Hosh Nahin Hain Tu Hi Bataa Sab Kahte Hain Main Tera Deewana Hoon Dil Jise Dhoondhe Hai, Tu Wohi Dilkash Hai Dil Jise Maange Hain, Tu Wohi Mehmash Hai Tujhko Ek Din Hain Paana, Dil Ka Ye Hain Taraana Har Subah Har Sham Hai, Tujhko Hi Yaad Karna Teri Hi Baat Karna, Mera Yahi Kaam Hai Dhadka Dhadka Dhadka Sa Dil, Kheta Hai Ye Fasaana Tadpa Tadpa Tadpa Sa Dil, Chaahe Tere Paas Aana Aanan Faanan Hua Kya Se Kya, Main Jaaneman Hua Kya Se Kya

Aanan Faanan lyrics in hindi

आनन् फानन हुआ क्या से क्या मैं जानेमन हुआ क्या से क्या धड़का धड़का धड़का सा दिल कहता है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना एक पल तो मुझे देखती शरमाई थी आँखें आँखों से गुजरता हुआ मुस्कान का साया शायद मेरी खामोशी ने है कह दिया तुमसे वो राज जो मैं तुमसे कभी कह नहीं पाया आनन् फानन हुआ क्या से क्या मैं जानेमन हुआ क्या से क्या २ धड़का धड़का धड़का सा दिल कहता है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना आनन् फानन हुआ क्या से क्या मैं जानेमन हुआ क्या से क्या धड़का धड़का धड़का सा दिल कहता है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना आनन् फानन हुआ क्या से क्या कल क्या होगा ये मत सोचो तुम ये देखो की शाम के दामन में क्या है मद्धम मद्धम सी रोशनियों में धुन पे मचलते जिस्मो पर हल्की सी दमक लहराती हुयी संदल बाहे बलखाती हुयी रेशम ज़ुल्फ़ें ये अंग अंग ये झलक झलक शीशो की खनक शीशों को छूटे नाजुक लब्ज जिनमे शाम की सुर्खी है हिरनी सी वैशी आँखों में अनजाने से पैगाम बसे ये देख के इनको बहके तो इल्जाम किसे इन लम्हों के प्यालो में जितनी मस्ती है साड़ी की साड़ी तुम पी लो इस शाम को जी भरके जी लो कल जो भी होगा देखेंगे तेरी मोहब्बत ही मेरी परस्तिश है मेरी तू हो जाये मेरी ये कोशिश है सुन ले मेरी तमन्ना तुम्हें मेरी ही बना ए मेरी नीलम परी देख मेरी ये बाहें देख ले ये निगाहें है कितनी प्यार भरी धड़का धड़का धड़का सा दिल खेत है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना आनन् फानन हुआ क्या से क्या मुझको तेरी आवाज से खुश्बू आती है और खुश्बू में रंग दिखाई देते है तू जब नहीं है तब भी तू है साथ मेरे मीलों से छूटे है तुझको हाथ मेरे वो जो तेरी साँसों में है घुले हुए कहीं रहो वो गीत सुनायी देते है बादल तितली कलियाँ लहरे फूल हवा ये सब तेरे रूप दिखाई देते हैं मई हूँ तेरा नाम हैं तेरी बातें हैं हर पल दोहराता तेरा अफसाना हूँ मुझको तो अब होश नहीं हैं तू ही बता सब कहते हैं मैं तेरा दीवाना हूँ दिल जिसे ढूंढें है तू वोही दिलकश है दिल जिसे मांगे हैं तू वोही मेहमेश है तुझको एक दिन हैं पाना दिल का ये हैं तराना हर सुबह हर शाम है तुझको ही याद करना तेरी ही बात करना मेरा यही काम है धड़का धड़का धड़का सा दिल खेत है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना आनन् फानन हुआ क्या से क्या मैं जानेमन हुआ क्या से क्यानन फानन हुआ क्या से क्या मैं जानेमन हुआ क्या से क्या धड़का धड़का धड़का सा दिल कहता है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना एक पल तो मुझे देखती शरमाई थी आँखें आँखों से गुजरता हुआ मुस्कान का साया शायद मेरी खामोशी ने है कह दिया तुमसे वो राज जो मैं तुमसे कभी कह नहीं पाया आनन् फानन हुआ क्या से क्या मैं जानेमन हुआ क्या से क्या २ धड़का धड़का धड़का सा दिल कहता है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना आनन् फानन हुआ क्या से क्या मैं जानेमन हुआ क्या से क्या धड़का धड़का धड़का सा दिल कहता है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना आनन् फानन हुआ क्या से क्या कल क्या होगा ये मत सोचो तुम ये देखो की शाम के दामन में क्या है मद्धम मद्धम सी रोशनियों में धुन पे मचलते जिस्मो पर हल्की सी दमक लहराती हुयी संदल बाहे बलखाती हुयी रेशम ज़ुल्फ़ें ये अंग अंग ये झलक झलक शीशो की खनक शीशों को छूटे नाजुक लब्ज जिनमे शाम की सुर्खी है हिरनी सी वैशी आँखों में अनजाने से पैगाम बसे ये देख के इनको बहके तो इल्जाम किसे इन लम्हों के प्यालो में जितनी मस्ती है साड़ी की साड़ी तुम पी लो इस शाम को जी भरके जी लो कल जो भी होगा देखेंगे तेरी मोहब्बत ही मेरी परस्तिश है मेरी तू हो जाये मेरी ये कोशिश है सुन ले मेरी तमन्ना तुम्हें मेरी ही बना ए मेरी नीलम परी देख मेरी ये बाहें देख ले ये निगाहें है कितनी प्यार भरी धड़का धड़का धड़का सा दिल खेत है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना आनन् फानन हुआ क्या से क्या मुझको तेरी आवाज से खुश्बू आती है और खुश्बू में रंग दिखाई देते है तू जब नहीं है तब भी तू है साथ मेरे मीलों से छूटे है तुझको हाथ मेरे वो जो तेरी साँसों में है घुले हुए कहीं रहो वो गीत सुनायी देते है बादल तितली कलियाँ लहरे फूल हवा ये सब तेरे रूप दिखाई देते हैं मई हूँ तेरा नाम हैं तेरी बातें हैं हर पल दोहराता तेरा अफसाना हूँ मुझको तो अब होश नहीं हैं तू ही बता सब कहते हैं मैं तेरा दीवाना हूँ दिल जिसे ढूंढें है तू वोही दिलकश है दिल जिसे मांगे हैं तू वोही मेहमेश है तुझको एक दिन हैं पाना दिल का ये हैं तराना हर सुबह हर शाम है तुझको ही याद करना तेरी ही बात करना मेरा यही काम है धड़का धड़का धड़का सा दिल खेत है ये फ़साना तड़पा तड़पा तड़पा सा दिल चाहे तेरे पास आना आनन् फानन हुआ क्या से क्या मैं जानेमन हुआ क्या से

More Lyrics of Namastey London

Aanan Faanan Chakna Chakna Dilruba Mai Jahaa Rahu (Remix) Main Jahaan Rahoon Rafta Rafta Viraaniya Viraaniya (Remix) Yahi Hota Pyaar