Aana Re Aana Re song lyrics

Movie Guru Dev
Year 1993
Music By R D Burman
Singer Shailendra Singh, Amit Kumar
Lricist Majrooh Sultanpuri and Sameer
Duration 6:01

Not Rated Yet

O Janan Re Aana Re, Dil Hai Deewana Re Janan Re O Janan Re Aana Re Chadhatee Jawaani Kuch Aur Nahin Jaane Jaane To Jaane Ki Tu Yar Hai Mera Aana Re Janan Re O Aana Re, O Janan Re Aana Re Ho Tera Deewana Koyi Baat Nahin Maane Maane To Maane Ki Tu Pyar Hai Mera Re Aana Re Janan Re Chadhatee Hain Pyar Ki Duniya Teri Ye Matwalee Aankhein Raat Bhi Hain Ye Din Bhi Hain Gori Kali Aankhein Uspe Palkon Se Hain Baten Pyar Ki Ho Jab Se Dekha Hai Tera Roop Mastaana Tab Se Jiya Bekarar Hai Meraa, O Janan Re Aana Re Ho Mauj Me Hum Nache To Virana Bhi Hai Mehfil Chal Pade To Raasta Hai Ruk Jaaye To Manzil Baat Kya Karna Mere Dil Mauj Mein Chal Pade O Janan Re Aana Re O Pake Ishaara Mera Khilati Hain Kaliyaan Jab Se Sajan Diladar Hai Meraa, O Janan Re Aana Reo Janan Re Aana Re, Dil Hai Deewana Re Janan Re O Janan Re Aana Re Chadhatee Jawaani Kuch Aur Nahin Jaane Jaane To Jaane Ki Tu Yar Hai Mera Aana Re Janan Re O Aana Re, O Janan Re Aana Re Ho Tera Deewana Koyi Baat Nahin Maane Maane To Maane Ki Tu Pyar Hai Mera Re Aana Re Janan Re Chadhatee Hain Pyar Ki Duniya Teri Ye Matwalee Aankhein Raat Bhi Hain Ye Din Bhi Hain Gori Kali Aankhein Uspe Palkon Se Hain Baten Pyar Ki Ho Jab Se Dekha Hai Tera Roop Mastaana Tab Se Jiya Bekarar Hai Meraa, O Janan Re Aana Re Ho Mauj Me Hum Nache To Virana Bhi Hai Mehfil Chal Pade To Raasta Hai Ruk Jaaye To Manzil Baat Kya Karna Mere Dil Mauj Mein Chal Pade O Janan Re Aana Re O Pake Ishaara Mera Khilati Hain Kaliyaan Jab Se Sajan Diladar Hai Meraa, O Janan Re Aana Re

Aana Re Aana Re lyrics in hindi

ओ जनन रे आना रे दिल है दीवाना रे जनन रे ओ जनन रे आना रे चढ़ती जवानी कुछ और नहीं जाने जाने तो जाने की तू यार है मेरा आना रे जनन रे ओ आना रे ओ जनन रे आना रे हो तेरा दीवाना कोई बात नहीं माने माने तो माने की तू प्यार है मेरा रे आना रे जनन रे चढ़ती हैं प्यार की दुनिया तेरी ये मतवाली आँखें रात भी हैं ये दिन भी हैं गोरी कली आँखें उसपे पलकों से हैं बातें प्यार की हो जब से देखा है तेरा रूप मस्ताना तब से जिया बेक़रार है मेरा ओ जनन रे आना रे हो मौज में हम नाचे तो वीराना भी है महफ़िल चल पड़े तो रास्ता है रुक जाए तो मंज़िल बात क्या करना मेरे दिल मौज में चल पड़े ओ जनन रे आना रे ओ पके इशारा मेरा खिलाती हैं कलियाँ जब से सजन दिलदार है मेरा ओ जनन रे आना रो जनन रे आना रे दिल है दीवाना रे जनन रे ओ जनन रे आना रे चढ़ती जवानी कुछ और नहीं जाने जाने तो जाने की तू यार है मेरा आना रे जनन रे ओ आना रे ओ जनन रे आना रे हो तेरा दीवाना कोई बात नहीं माने माने तो माने की तू प्यार है मेरा रे आना रे जनन रे चढ़ती हैं प्यार की दुनिया तेरी ये मतवाली आँखें रात भी हैं ये दिन भी हैं गोरी कली आँखें उसपे पलकों से हैं बातें प्यार की हो जब से देखा है तेरा रूप मस्ताना तब से जिया बेक़रार है मेरा ओ जनन रे आना रे हो मौज में हम नाचे तो वीराना भी है महफ़िल चल पड़े तो रास्ता है रुक जाए तो मंज़िल बात क्या करना मेरे दिल मौज में चल पड़े ओ जनन रे आना रे ओ पके इशारा मेरा खिलाती हैं कलियाँ जब से सजन दिलदार है मेरा ओ जनन रे आना

More Lyrics of Guru Dev

Aaja Sunle Sada Aana Re Aana Re Ek Din Tera Dheere Se Halle Halle Mera Kaha Manoge