Aana Jana Part 2 song lyrics
Movie | Giraftaar |
Year | 1985 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Bappi Lahiri |
Lricist | Indeewar |
Duration | 2:37 |
Aana Jaana Laga Rehega, Dukh Jaayega Sukh Aayega Karega Jo Bhi Bhalaayi Ke Kaam, Uska Hi Naam Rah Jaayega Mere Dil Mere Pyaar, Mere Dil Mere Pyar Dukh Jaayega Sukh Aayega, Dukh Jaayega Sukh Aayega Kaanta Gaya To Heera Chamaka, Chheda Gaya To Bana Moti Mere Pyar Aag Mein Tapata Hai Jab Sona, Tab Hi Qadar Uski Hoti Mere Pyar Insaan Banake Chamke Jo Dukhon Mein Jiye Dukh Jaayega Sukh Aayega, Dukh Jaayega Sukh Aayega
Aana Jana Part 2 lyrics in hindi
आना जाना लगा रहेगा दुःख जाएगा सुख आएगा करेगा जो भी भलाई के काम उसका ही नाम रह जाएगा मेरे दिल मेरे प्यार मेरे दिल मेरे प्यार दुःख जाएगा सुख आएगा दुःख जाएगा सुख आएगा काँटा गया तो हीरा चमक छेड़ा गया तो बना मोटी मेरे प्यार आग में तपता है जब सोना तब ही क़दर उसकी होती मेरे प्यार इंसान बनके चमके जो दुखों में जिए दुःख जाएगा सुख आएगा दुःख जाएगा सुख