Aaja O Yaara song lyrics
Movie | Hawayien |
Year | 2003 |
Music By | Babu Singh Maan |
Singer | Babu Singh Maan, Preeti Uttam |
Lricist | Babbu Mann |
Duration | 5:02 |
Khil Gayi Re Khil Gayi Oye Meri Jaan Ye Duniya Khil Gayi Re Mil Gayi Re Mil Gayi Teri Muskan Tujhe To Mil Gayi Re Le Jayenge Ladki Karo Tiyar Abhi Hum Le Jayenge Na Ji Na Hamko Nahin Aitbaar Yun Kaise Le Jayenge Shodo Sab Taqrar Ke Jason Manaliye Aajo Saare Ralke Ho Bhangra Aajo Saare Ralke Ho Bhangra Paliye Aajo Saare Ralke Ho Bhangra Paliye Le Jayenge Ladki Karo Tiyar Abhi Hum Le Jayenge Na Ji Na Hamko Nahin Aitbaar Yun Kaise Le Jayenge Jung Jeet Ke Aaya Hai Hi Jatt Jeet Ke Aaya Hai Issliye Maine Shat Par Veer Chakkar Sajaya Hai Hoye Veer Chakkar Sajaya Hai Gujaree Jaaye Jawaani Jason Manaliye Ajo Saare Ralke Ho Bhangra Ajo Saare Ralke Ho Bhangra Paliye Ajo Saare Ralke Bhangra Paliye Aaj Chand Ko Unakee Yad Aye Re Laute Gi Na Jawaani Jiya Ghabraaye Re Hi Woh Hote To Aur Haseen Hoti Mehfil Kaise Khushi Sambale Akaila Mera Dil Shoda Dasi Dadi Chit Pehchaliye Ajo Saare Ralke Ho Bhangra Ajo Saare Ralke Ho Bhangra Paliye Ajo Saare Ralke Ho Bhangra Paliye (Is Mehfil Mein Aasheek Hai Sab Har Koyi Raj Chhupaye Lagte Jigar Hai Har Ek Dil Mein Kahne Se Ghabraye) - (2) Aa Saare Phir Mehfil Mohabbtan Paliye Aajo Saare Ralke Ho Bhangra Ajo Saare Ralke Ho Bhangra Paliye - (4) Ho Bhangra Paliye Ho Bhangra Paliye
Aaja O Yaara lyrics in hindi
खिल गयी रे खिल गयी ओये मेरी जान ये दुनिया खिल गयी रे मिल गयी रे मिल गयी तेरी मुस्कान तुझे तो मिल गयी रे ले जायेंगे लड़की करो टियर अभी हम ले जायेंगे न जी न हमको नहीं ऐतबार यूँ कैसे ले जायेंगे शैडो सब तक़रार के जैसन मनलिए आजो सारे रॉके हो भंगड़ा आजो सारे रॉके हो भंगड़ा पालिये आजो सारे रॉके हो भंगड़ा पालिये ले जायेंगे लड़की करो टियर अभी हम ले जायेंगे न जी न हमको नहीं ऐतबार यूँ कैसे ले जायेंगे जुंग जीत के आया है ही जट्ट जीत के आया है इस्लिये मैंने शत पर वीर चक्कर सजाया है होये वीर चक्कर सजाया है गुज़री जाए जवानी जैसन मनलिए अजो सारे रॉके हो भंगड़ा अजो सारे रॉके हो भंगड़ा पालिये अजो सारे रॉके भंगड़ा पालिये आज चाँद को उनकी यद् ए रे लौटे गई न जवानी जिया घबराये रे ही वो होते तो और हसीन होती महफ़िल कैसे ख़ुशी सम्बल अकेला मेरा दिल सहोड़ा दासी दादी चित पहचालिये अजो सारे रॉके हो भंगड़ा अजो सारे रॉके हो भंगड़ा पालिये अजो सारे रॉके हो भंगड़ा पालिये इस महफ़िल में आशिक है सब हर कोई राज छुपाये लगते जिगर है हर एक दिल में कहने से घबराये २ आ सारे फिर महफ़िल मोहब्ब्तान पालिये आजो सारे रॉके हो भंगड़ा अजो सारे रॉके हो भंगड़ा पालिये ४ हो भंगड़ा पालिये हो भंगड़ा