Aaja O Mere Raja song lyrics

Movie Apna Desh
Year 1972
Music By Purushottam, R D Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Anand Bakshi and Vutukuri Satyanarayana
Duration 5:55

Not Rated Yet

Aaja Re Aaja Re Aaja - 2 Aaja O Mere Raja Jannat Ki Sair Karaungi Main Arey Duniya Dikhaungi Saki Utha Tu Mujh Ko Pila Tujhko Pilaungi Main Aaja O Mere Raja Jannat Ki Sair Karaungi Main Arey Duniya Dikhaungi Saki Utha Tu Mujh Ko Pila Tujhko Pilaungi Main Aaja O Mere Raja Jannat Ki Sair Karaungi Main Ye Tu Kya Karta Hai Shama Se Darta Hai Jeete Ji Marta Hai Aah Bhi Kyun Bharta Hai Mere Parwane Aa Mere Deewane Aa Oye Oye Oye Ha Ha Ha Jaane Wafa Aa Mujh Ko Jala Tujhko Jalaungi Main Aaja O Mere Raja Jannat Ki Sair Karaungi Main Duniya Dikhaungi Main Saki Utha Mujh Ko Pila Tujhko Pilaungi Main Aaja O Mere Raja Jannat Ki Sair Karaungi Main Apni Hi Aankhon Se Tu Na Dekhe Najare Ab Meri Aankhon Se Dekh Tu Chand Sitaare Aa Mere Pyar Aa Mere Sahara Aa Aankhein Mila Mujh Ko Sataa Tujhko Sataungi Main Aaja O Mere Raja Jannat Ki Sair Karaungi Main Duniya Dikhaungi Main Saki Utha Mujh Ko Pila Tujhko Pilaungi Main Aaja O Mere Raja Jannat Ki Sair Karaungi Main Saari Raat Peena Hai Saari Umra Jeena Hai Sagar Hai Meena Hai 0R Bhi Peena Hai Rahne De Jaane De Masti Mein Jaane De Aaye Maza Tu Jo Ruthe Tujhko Manaungi Main Duniya Dikhaungi Main Saki Utha Mujh Ko Pila Tujhko Pilaungi Main Aaja O Mere Raja Jannat Ki Sair Karaungi Main - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Aaja O Mere Raja lyrics in hindi

आजा रे आजा रे आजा २ आजा ओ मेरे रजा जन्नत की सैर कराउंगी मैं अरे दुनिया दिखाउंगी सकी उठा तू मुझ को पिला तुझको पिलाऊंगी मैं आजा ओ मेरे रजा जन्नत की सैर कराउंगी मैं अरे दुनिया दिखाउंगी सकी उठा तू मुझ को पिला तुझको पिलाऊंगी मैं आजा ओ मेरे रजा जन्नत की सैर कराउंगी मैं ये तू क्या करता है शमा से डरता है जीते जी मरता है आह भी क्यूँ भरता है मेरे परवाने आ मेरे दीवाने आ ओये ओये ओये हा हा हा जाने वफ़ा आ मुझ को जला तुझको जलाऊंगी मैं आजा ओ मेरे रजा जन्नत की सैर कराउंगी मैं दुनिया दिखाउंगी मैं सकी उठा मुझ को पिला तुझको पिलाऊंगी मैं आजा ओ मेरे रजा जन्नत की सैर कराउंगी मैं अपनी ही आँखों से तू न देखे नज़ारे अब मेरी आँखों से देख तू चाँद सितारे आ मेरे प्यार आ मेरे सहारा आ आँखें मिला मुझ को सता तुझको सताऊँगी मैं आजा ओ मेरे रजा जन्नत की सैर कराउंगी मैं दुनिया दिखाउंगी मैं सकी उठा मुझ को पिला तुझको पिलाऊंगी मैं आजा ओ मेरे रजा जन्नत की सैर कराउंगी मैं साड़ी रात पीना है साड़ी उम्र जीना है सागर है मीना है ०र भी पीना है रहने दे जाने दे मस्ती में जाने दे आये मज़ा तू जो रूठे तुझको मनाउंगी मैं दुनिया दिखाउंगी मैं सकी उठा मुझ को पिला तुझको पिलाऊंगी मैं आजा ओ मेरे रजा जन्नत की सैर कराउंगी मैं

More Lyrics of Apna Desh

Aaja O Mere Raja Aye Babu Le Lo Nariyal Duniya Mein Logon Ko Kajra Lagake Gajra Sajake Kalanike Vyadha Tochene Ro Na Kabhi Nahin Rona Sun Champa Sun Tara