Aaja Aaja Nahin Abhi Nahin song lyrics

Movie Man Mandir
Year 1971
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Rajendra Krishan
Duration 3:51

Not Rated Yet

Aa Aaja Abhi Nahin Abhi Nahin - 2 Teri Na Na Mein Ha Ka Maza Hai Umra Padi Hai Jaldi Kya Hai Abhi Nahin Kabhi Sahi Aa Aaja Abhi Nahin Abhi Nahin Teri Na Na Mein Ha Ka Maza Hai Umra Padi Hai Jaldi Kya Hai Abhi Nahin Kabhi Sahi O Zalim Tarsati Ja Tadpenge Tadpati Ja Nadi Kinara Kab Tak Pyasa Khada Rahun Samjhati Ja O Zalim Tarsati Ja Tadpenge Tadpati Ja Nadi Kinara Kab Tak Pyasa Khada Rahun Samjhati Ja Umra Padi Hai Jaldi Kya Hai Abhi Nahin Kabhi Sahi Aa Aaja Abhi Nahin Abhi Nahin Teri Na Na Mein Ha Ka Maza Hai Umra Padi Hai Jaldi Kya Hai Abhi Nahin Kabhi Sahi Anhkyo Ko Takrane Do Dil Aaye To Aane Do Sabar Ka Daman Chhoote Na Pyar Jawaan Ho Jaane Do Anhkyo Ko Takrane Do Dil Aaye To Aane Do Sabar Ka Daman Chhoote Na Pyar Jawaan Ho Jaane Do Umra Padi Hai Jaldi Kya Hai Abhi Nahin Kabhi Sahi Aa Aaja Abhi Nahin Abhi Nahin Teri Na Na Mein Ha Ka Maza Hai Umra Padi Hai Jaldi Kya Hai Abhi Nahin Kabhi Sahi Soch Samajh Kar Pyar Karein Kyun Jhootha Iqraar Kare Dil Se Ho Dil Ka Yarana Hothon Se Inkaar Kare Soch Samajh Kar Pyar Karein Kyun Jhootha Iqraar Kare Dil Se Ho Dil Ka Yarana Hothon Se Inkaar Kare Umra Padi Hai Jaldi Kya Hai Abhi Nahin Kabhi Sahi Aa Aaja Abhi Nahin Abhi Nahin Teri Na Na Mein Ha Ka Maza Hai Umra Padi Hai Jaldi Kya Hai Abhi Nahin Kabhi Sahi - 4 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Aaja Aaja Nahin Abhi Nahin lyrics in hindi

आ आजा अभी नहीं अभी नहीं २ तेरी न न में हा का मज़ा है उम्र पड़ी है जल्दी क्या है अभी नहीं कभी सही आ आजा अभी नहीं अभी नहीं तेरी न न में हा का मज़ा है उम्र पड़ी है जल्दी क्या है अभी नहीं कभी सही ओ ज़ालिम तरसती जा तड़पेंगे तड़पती जा नदी किनारा कब तक प्यासा खड़ा रहूँ समझती जा ओ ज़ालिम तरसती जा तड़पेंगे तड़पती जा नदी किनारा कब तक प्यासा खड़ा रहूँ समझती जा उम्र पड़ी है जल्दी क्या है अभी नहीं कभी सही आ आजा अभी नहीं अभी नहीं तेरी न न में हा का मज़ा है उम्र पड़ी है जल्दी क्या है अभी नहीं कभी सही अंहको को टकराने दो दिल आये तो आने दो सबर का दमन छूटे न प्यार जवान हो जाने दो अंहको को टकराने दो दिल आये तो आने दो सबर का दमन छूटे न प्यार जवान हो जाने दो उम्र पड़ी है जल्दी क्या है अभी नहीं कभी सही आ आजा अभी नहीं अभी नहीं तेरी न न में हा का मज़ा है उम्र पड़ी है जल्दी क्या है अभी नहीं कभी सही सोच समझ कर प्यार करें क्यूँ झूठा इक़रार करे दिल से हो दिल का याराना होठों से इंकार करे सोच समझ कर प्यार करें क्यूँ झूठा इक़रार करे दिल से हो दिल का याराना होठों से इंकार करे उम्र पड़ी है जल्दी क्या है अभी नहीं कभी सही आ आजा अभी नहीं अभी नहीं तेरी न न में हा का मज़ा है उम्र पड़ी है जल्दी क्या है अभी नहीं कभी सही

More Lyrics of Man Mandir

Aaja Aaja Nahin Abhi Nahin Ae Meri Ankhon Ke Pahle Sapne Jadugar Tere Naina Kahiye Ji Kya Loge Munna Jayega Bazaar