Aaj Raat Chandni Hai song lyrics
Movie | Kal Ki Awaz |
Year | 1992 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | 2:42 |
Aaj Raat Chandni Hai Ore Tum Mere Saath Ho - 2 Bas Ye Dua Hai Meri Aisi Har Ik Raat Ho Aaj Raat Chandni Hai Ore Tum Mere Saath Ho Bas Ye Dua Hai Meri Aisi Har Ik Raat Ho Khushiyan Tere Choome Kadam Aane Na Doon Main Kabhi Tujh Pe Gham Khushiyan Tere Choome Kadam Aane Na Doon Main Kabhi Tujh Pe Gham Ye Muskurahat Kabhi Ho Na Kam Khwaabon Ki Ragini Saje Taaron Ki Baarat Ho Bas Ye Dua Hai Meri Aisi Har Ik Raat Ho Papa Mera Meri Shan Hai Tujh Mein Basi Meri Jaan Hai Papa Mera Meri Shan Hai Tujh Mein Basi Meri Jaan Hai Mera To Bas Yahi Armaan Hai Ke Chhoote Na Daman Kabhi Haathon Mein Ye Haath Ho Bas Ye Dua Hai Meri Aisi Har Ik Raat Ho Karti Rahun Tujhse Hi Pyar Mamta Ki Tujh Pe Lutau Bahar Karti Rahun Tujhse Hi Pyar Mamta Ki Tujh Pe Lutau Bahar Is Ghar Mein Kar Doon Dilonja Nishar Hothon Mein Mere Sada Dil Baar Teri Baat Ho Bas Ye Dua Hai Meri Aisi Har Ik Raat Ho Aaj Raat Chandni Hai Ore Tum Mere Saath Ho Bas Ye Dua Hai Meri Aisi Har Ik Raat Ho
Aaj Raat Chandni Hai lyrics in hindi
आज रात चांदनी है ओरे तुम मेरे साथ हो २ बस ये दुआ है मेरी ऐसी हर इक रात हो आज रात चांदनी है ओरे तुम मेरे साथ हो बस ये दुआ है मेरी ऐसी हर इक रात हो खुशियां तेरे चूमे कदम आने न दूं मैं कभी तुझ पे ग़म खुशियां तेरे चूमे कदम आने न दूं मैं कभी तुझ पे ग़म ये मुस्कराहट कभी हो न कम ख़्वाबों की रागिनी सजे तारों की बारात हो बस ये दुआ है मेरी ऐसी हर इक रात हो पापा मेरा मेरी शान है तुझ में बसी मेरी जान है पापा मेरा मेरी शान है तुझ में बसी मेरी जान है मेरा तो बस यही अरमान है के छूटे न दमन कभी हाथों में ये हाथ हो बस ये दुआ है मेरी ऐसी हर इक रात हो करती रहूँ तुझसे ही प्यार ममता की तुझ पे लुटाऊ बहार करती रहूँ तुझसे ही प्यार ममता की तुझ पे लुटाऊ बहार इस घर में कर दूं दिलोंजा निशार होठों में मेरे सदा दिल बार तेरी बात हो बस ये दुआ है मेरी ऐसी हर इक रात हो आज रात चांदनी है ओरे तुम मेरे साथ हो बस ये दुआ है मेरी ऐसी हर इक रात