Aaj Mere Qatil Ki song lyrics

Movie Zahreelay
Year 1990
Music By Anand Milind
Singer Anuradha Paudwal and Mohammad Aziz
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 6:13

Not Rated Yet

Ye Aankhon Ki Masti Ye Baaton Ka Jaadu Sambhal Ja Mere Dil Kaha Kho Gaya Tu Labon Par Tapasum Bagal Mein Choori Hai - 2 Aaj Mere Qaatil Ki Neeyat Buri Hai - 2 Labon Par Tapasum Bagal Mein Choori Hai Aaj Mere Ho Ho Aaj Mere Qaatil Ki Neeyat Buri Hai - 2 Dekhe Dal Ke Bal Maathe Pe Kitne Tan Ke Sanam Baithe Hai Hai Jaraur Aaj Kisi Se Bigdi Ke Jo Yun Ban Ke Sanam Baithe Hai Samajh Lo Ke Bijli Samajh Lo Ke Bijli Kahin Par Giri Hai Aaj Mere Ha Ha Aaj Mere Qaatil Ki Neeyat Buri Hai - 2 Aaye Jo Aaj Meri Mehfil Mein Woh Zara Hosh Mein Chalkar Aaye Raat Mein Kaun Kise Pehchane Log Hai Chehre Badal Kar Aaye Ke Tewar Hai Badle Ke Tewar Hai Badle Nazar Bhi Firi Hai Aaj Mere Ha Ha Aaj Mere Qaatil Ki Neeyat Buri Hai - 2 Mehfil Se Teri Jaaunga Kaha Deewana Tera Hey Yar Hoon Main Pathar Hoon Magar Aye Jaane Jahan Dilbar Ke Liye Dildaar Hoon Main Ore Chaahun To Phir Duniya Ke Liye Ik Chalti Huyi Talwar Hoon Main Yahan Jo Bhi Aaye Ha Yahan Jo Bhi Aaye Adab Se Woh Baithe Nahin To Woh Gardan Hai Ore Ye Choori Hai Aaj Mere Qaatil Ki Neeyat Buri Hai - 2 Labon Par Tapasum Bagal Mein Choori Hai Aaj Mere Ho Ho Aaj Mere Qaatil Ki Neeyat Buri Hai

Aaj Mere Qatil Ki lyrics in hindi

ये आँखों की मस्ती ये बातों का जादू संभल जा मेरे दिल कहा खो गया तू लबों पर तापसं बगल में चूरी है २ आज मेरे क़ातिल की नीयत बुरी है २ लबों पर तापसं बगल में चूरी है आज मेरे हो हो आज मेरे क़ातिल की नीयत बुरी है २ देखे दल के बल माथे पे कितने तन के सनम बैठे है है जरुर आज किसी से बिगड़ी के जो यूँ बन के सनम बैठे है समझ लो के बिजली समझ लो के बिजली कहीं पर गिरी है आज मेरे हा हा आज मेरे क़ातिल की नीयत बुरी है २ आये जो आज मेरी महफ़िल में वो ज़रा होश में चलकर आये रात में कौन किसे पहचाने लोग है चेहरे बदल कर आये के तेवर है बदले के तेवर है बदले नज़र भी फिरि है आज मेरे हा हा आज मेरे क़ातिल की नीयत बुरी है २ महफ़िल से तेरी जाऊँगा कहा दीवाना तेरा हे यार हूँ मैं पत्थर हूँ मगर ए जाने जहाँ दिलबर के लिए दिलदार हूँ मैं ओरे चाहूं तो फिर दुनिया के लिए इक चलती हुयी तलवार हूँ मैं यहाँ जो भी आये हा यहाँ जो भी आये अदब से वो बैठे नहीं तो वो गर्दन है ओरे ये चूरी है आज मेरे क़ातिल की नीयत बुरी है २ लबों पर तापसं बगल में चूरी है आज मेरे हो हो आज मेरे क़ातिल की नीयत बुरी

More Lyrics of Zahreelay

Aaj Mere Qatil Ki Batti Lal Haree Na Dhoond Rahee Thi Pal Mein Khafa Kabhi