Aaj Main Jawan Ho Gai Hoon song lyrics
Movie | Main Sunder Hoon |
Year | 1971 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:14 |
Aaj Main Jawaan Ho Gayi Hu, Gul Se Gulistan Ho Gayi Hoon Ye Din Ye Saal Ye Mahina O Mitthu Miyan Bhulega Mujhko Kabhi Na Aaj Main . Dagamaga Rahe Hain Panv Aise, Chal Rahi Hoon Main Hawa Mein Jaise Zulf Ye Bikhar Gayi Hai Kaise, Main To Pareshan Ho Gayi Hoon Aaj Main . Mai To Ik Kasam Thi Tutee Kaise, Jis Ne Chain Luta Neend Lutee Jis Ki Baat Par Main Hoon Ruthee, Uspe Meharaban Ho Gayi Hoon Aaj Main .
Aaj Main Jawan Ho Gai Hoon lyrics in hindi
आज मैं जवान हो गयी हु गुल से गुलिस्तां हो गयी हूँ ये दिन ये साल ये महीना ओ मिट्ठू मियां भूलेगा मुझको कभी न आज मैं डगमगा रहे हैं पांव ऐसे चल रही हूँ मैं हवा में जैसे ज़ुल्फ़ ये बिखर गयी है कैसे मैं तो परेशां हो गयी हूँ आज मैं मई तो इक कसम थी टूटी कैसे जिस ने चैन लुटा नींद लुटी जिस की बात पर मैं हूँ रूठी उसपे मेहरबान हो गयी हूँ आज मैं