Aaj Ki Sham song lyrics

Movie Tawaif
Year 1985
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle
Lricist Hassan Kamal
Duration 3:35

Not Rated Yet

Aaj Ki Sham Aap Ke Naam - 2 Is Mehfil Mein Meri Mohbaat Sab Ko Karein Slaam Aaj Ki Sham Aap Ke Naam - 2 Ye Bahaarein Ye Faja Ye Mohbaat Ye Wafa Zindagi Jhoom Uthi Pyar Ko Pyar Mila Waqt Ruthe Na Kabhi Saath Chhoote Na Kabhi Zindagi Khwaab Hi Sahi Khwaab Toote Na Kabhi Alaan Mohabbat Is Duniya Mein Ho Na Kabhi Badnaam Aaj Ki Sham Aap Ke Naam - 2 Dil Yun Hi Saab Rahe Bajm Aabad Rahe Aaj Ki Sham Hamein Subah Tak Yaad Rahe Daur Chalta Hi Rahe Waqt Talta Hi Rahe Dil Machalta Hi Hai Agar Dil Machalta Rahe Jhoom Ke Naacho Aaj Iska Kuch Bhi Ho Anjaam Aaj Ki Sham Aap Ke Naam - 2 Is Mehfil Mein Meri Mohbaat Sab Ko Karein Slaam Aaj Ki Sham Aap Ke Naam - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Aaj Ki Sham lyrics in hindi

आज की शाम आप के नाम २ इस महफ़िल में मेरी मोहबात सब को करें सलाम आज की शाम आप के नाम २ ये बहारें ये फजा ये मोहबात ये वफ़ा ज़िन्दगी झूम उठी प्यार को प्यार मिला वक़्त रूठे न कभी साथ छूटे न कभी ज़िन्दगी ख्वाब ही सही ख्वाब टूटे न कभी एलान मोहब्बत इस दुनिया में हो न कभी बदनाम आज की शाम आप के नाम २ दिल यूँ ही साब रहे बज्म आबाद रहे आज की शाम हमें सुबह तक याद रहे दौर चलता ही रहे वक़्त टलता ही रहे दिल मचलता ही है अगर दिल मचलता रहे झूम के नाचो आज इसका कुछ भी हो अंजाम आज की शाम आप के नाम २ इस महफ़िल में मेरी मोहबात सब को करें सलाम आज की शाम आप के नाम २

More Lyrics of Tawaif

Aai Khudai Aaj Ki Sham Bahut Der Kardi Joban Anmol Mera Shauhar Tere Pyar Ki Tamanna