Aaj Ki Raat Hai Bas Jalwa song lyrics

Movie Jiyo Aur Jeene Do
Year 1969
Music By Jaidev
Singer Mohammed Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

(Aaj Ki Raat Hai Bas Jalwa Dikhaane Ke Liye Aaj Ki Raat Nahin Ruth Ke Jaane Ke Liye) - (2) Aaj Ki Raat (Apne Haathon Se Ye Ghoonghat To Utha Lene Do Pyaas Aankhon Ki Meri Jaan Bujha Lene Do Aaj Tum Laaj Ke Jevar Ko Utaro Dilbar Aag Menhadi Ki Zara Dil Mein Laga Lene Do Aaj Ki Raat Hai Pahalu Mein Saamne Ke Liye) - (2) Aaj Ki Raat Nahin Ruth Ke Jaane Ke Liye Aaj Ki Raat Kali Zulfein Mere Kandhe Pe Bikhar Jaane Do Teer Kajal Ke Mere Dil Mein Utar Jaane Do Aaj Mehakee Huyi Tanhaai Yahi Kehatee Hai Jo Mere Dil Pe Gujartee Hai Guzar Jaane Do Aaj Ki Raat Hai Baahon Mein Uthane Ke Liye - (2) Aaj Ki Raat Nahin Ruth Ke Jaane Ke Liye Aaj Ki Raat Hai Bas Jalawa Dikhaane Ke Liye Aaj Ki Raat Nahin Ruth Ke Jaane Ke Liye Aaj Ki Raat

Aaj Ki Raat Hai Bas Jalwa lyrics in hindi

आज की रात है बस जलवा दिखाने के लिए आज की रात नहीं रूठ के जाने के लिए २ आज की रात अपने हाथों से ये घूंघट तो उठा लेने दो प्यास आँखों की मेरी जान बुझा लेने दो आज तुम लाज के जेवर को उतरो दिलबर आग मेंहदी की ज़रा दिल में लगा लेने दो आज की रात है पहलू में सामने के लिए २ आज की रात नहीं रूठ के जाने के लिए आज की रात कली ज़ुल्फ़ें मेरे कंधे पे बिखर जाने दो तीर काजल के मेरे दिल में उतर जाने दो आज महकी हुयी तन्हाई यही कहती है जो मेरे दिल पे गुजरती है गुज़र जाने दो आज की रात है बाहों में उठाने के लिए २ आज की रात नहीं रूठ के जाने के लिए आज की रात है बस जलवा दिखाने के लिए आज की रात नहीं रूठ के जाने के लिए आज की

More Lyrics of Jiyo Aur Jeene Do

Aaj Ki Raat Hai Bas Jalwa Jo Khwab Saja Hai Palkon Men Main Toh Kar Kar Vinati Hari Re Roop Ki Dhoop Toh Dhal Ke Rahegi Rut Albeli Dagariya Naveli Yeh Dharti Humari Dharti Hai