Aaj Hoga Wahi Tum Samajh Lo Sahi song lyrics
Movie | Sakshi Gopal |
Year | 1957 |
Music By | Chitragupt |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Bharat Vyas |
Duration | N/A |
Aaj Hoga Wahi Tum Samajh Lo Sahi Meri Bhakti Se Bhagwan Uljhna Nahin - 2 Jo Lagte Tumhein Bhog Bin Bhav Se Aise Bhakto Mein Hum Ko Samjhna Nahin Meri Bhakti Se Bhagwan Uljhna Nahin Shak Dekha Vidhur Ka To Lalcha Gaye Ber Jhute Ki Sabri Ke Tum Kha Gaya Shak Dekha Vidhur Ka To Lalcha Gaye Ber Jhute Ki Sabri Ke Tum Kha Gaya Bhog Sabke Chakhe Baatein Sabki Rakhi Meri Bari Jo Aayi To Sharma Gaye Meri Aankhein Hai Soorat Ki Pyasi Inhein Teri Moorat Se Aata Bahalna Nahin - 2 Aaj Hoga Wahi Tum Samajh Lo Sahi Meri Bhakti Se Bhagwan Uljhna Nahin - 2 Tum Chhupe Ho Arey Ban Ke Yun Beraham Aise Zid Mein Nahin Hum Bhi Utrenge Kam Tum Chhupe Ho Arey Ban Ke Yun Beraham Aise Zid Mein Nahin Hum Bhi Utrenge Kam Ab To Baazi Lagi Bhakti Bhagwan Ki Dekhna Aaj Rahta Hai Kiska Aham Ab Na Khayenge Tumko Khilaye Bina Hamein Aata Hai Raasta Badalna Nahin - 2 Aaj Hoga Wahi Tum Samajh Lo Sahi Meri Bhakti Se Bhagwan Uljhna Nahin
Aaj Hoga Wahi Tum Samajh Lo Sahi lyrics in hindi
आज होगा वही तुम समझ लो सही मेरी भक्ति से भगवन उलझना नहीं २ जो लगते तुम्हें भोग बिन भाव से ऐसे भक्तो में हम को समझना नहीं मेरी भक्ति से भगवन उलझना नहीं शक देखा विधुर का तो ललचा गए बेर झूटे की सबरी के तुम खा गया शक देखा विधुर का तो ललचा गए बेर झूटे की सबरी के तुम खा गया भोग सबके चखे बातें सबकी राखी मेरी बरी जो आयी तो शर्मा गए मेरी आँखें है सूरत की प्यासी इन्हें तेरी मूरत से आता बहलना नहीं २ आज होगा वही तुम समझ लो सही मेरी भक्ति से भगवन उलझना नहीं २ तुम छुपे हो अरे बन के यूँ बेरहम ऐसे ज़िद में नहीं हम भी उतरेंगे कम तुम छुपे हो अरे बन के यूँ बेरहम ऐसे ज़िद में नहीं हम भी उतरेंगे कम अब तो बाज़ी लगी भक्ति भगवन की देखना आज रहता है किसका अहम् अब न खायेंगे तुमको खिलाये बिना हमें आता है रास्ता बदलना नहीं २ आज होगा वही तुम समझ लो सही मेरी भक्ति से भगवन उलझना