Aaj Humne Aapke Liye song lyrics

Movie Dil Pardesi Ho Gayaa
Year 2003
Music By Usha Khanna
Singer Sudesh Bhosle and Preeti
Lricist Saawan Kumar
Duration 4:13

Not Rated Yet

Gud Morning Gud Morning Gud Morning Very Very Gud Very Gud Morning Aaj Hamne Aapke Liye -2 Special Breakfast Banaaya Hai Aaj Hamne Aapke Liye Special Breakfast Banaaya Hai Davat Hai Hamko Kabul Kahiye Kya Kya Banaaya Hai Chaliye Tashrif To Rakhiye Chaliye Chaliye Tashrif To Rakhiye Mohabbat Ki Kursee Par Thank U Breakfast Sajaya Hai Khushiyon Ki Table Par La La La La La La Ye Pyar Ki Plate Hai Jis Mein Taja Taja Omolet Hai Toast Pe Lagaya Hai Makkhan Jaise Baaton Ka Ehtaram Karate Hain Hum Aapke Jasbato Ka Aaj Hamne Aapke Liye Special Breakfast Banaaya Hai Shukriya Aapka Huzoor Ehsaan Farmaya Hai La La La La La La Mamta Ke Is Glass Mein -2 Garam Garam Hai Doodh How Sweet Chain-O-Aman Ke Jar Mein Fresh Fresh Hai Juice Kudrat Ke Bago Se Hum Fruits Lekar Aaye Hain Gulshan Se Wafao Ke Hum Phool Chunkar Laaye Hain La La La La La La Ye Karam Hai Allah Ka Aur Aapkee Duwao Ka - (2) Bismillah Keejiye La La La La La La Aji Bismillah Keejiye La La La La La La

Aaj Humne Aapke Liye lyrics in hindi

गुड मॉर्निंग गुड मॉर्निंग गुड मॉर्निंग वैरी वैरी गुड वैरी गुड मॉर्निंग आज हमने आपके लिए २ स्पेशल ब्रेकफास्ट बनाया है आज हमने आपके लिए स्पेशल ब्रेकफास्ट बनाया है दावत है हमको काबुल कहिये क्या क्या बनाया है चलिए तशरीफ़ तो रखिये चलिए चलिए तशरीफ़ तो रखिये मोहब्बत की कुर्सी पर थैंक उ ब्रेकफास्ट सजाया है खुशियों की टेबल पर ला ला ला ला ला ला ये प्यार की प्लेट है जिस में तजा तजा ऑमलेट है टोस्ट पे लगाया है मक्खन जैसे बातों का एहतराम करते हैं हम आपके जस्बातों का आज हमने आपके लिए स्पेशल ब्रेकफास्ट बनाया है शुक्रिया आपका हुज़ूर एहसान फ़रमाया है ला ला ला ला ला ला ममता के इस गिलास में २ गरम गरम है दूध हाउ स्वीट चैन ओ अमन के जार में फ्रेश फ्रेश है जूस कुदरत के बागो से हम फ्रूट्स लेकर आये हैं गुलशन से वफाओ के हम फूल चुनकर लाये हैं ला ला ला ला ला ला ये करम है अल्लाह का और आपकी दुवाओ का २ बिस्मिल्लाह कीजिये ला ला ला ला ला ला अजी बिस्मिल्लाह कीजिये ला ला ला ला ला

More Lyrics of Dil Pardesi Ho Gayaa

Aaj Humne Aapke Liye Dil Pardesi Ho Gaya Karachi Nahin Jaawangi Kudrat Ne Baksha Tha Humko Mubaraka - Sad Mubarkan Mubarkan Mubarkan O Shaheedon O Shaheedon To Chham Chham Nachungi Tu Kaun Kahan Se Aayi Hai