Aaj Chhedo Mohabbat Ki Shehnaiyan song lyrics
Movie | Son Of India |
Year | 1962 |
Music By | Naushad |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 3:58 |
Aaj Chhedo Mohabbat Ki Shehnaiya - 2 Dil Ke Tukde Huye Aur Jigar Lut Gaya - 2 Gham Kisi Ko Mila Aur Kisi Ko Khushi - 2 Ik Ghar Bas Gaya Ik Ghar Lut Gaya Ho Dil Ke Tukde Huye Aur Jigar Lut Gaya Ik Taraf Apne Doobe Ishaaron Ka Gham Ik Taraf Apni Luti Bahaaron Ka Gham Dil Ke Lutne Ki Kis Se Shikaayat Karoon Dil Ke Lutne Ki Kis Se Shikaayat Karoon Kuch Idhar Lut Gaya Kuch Udhaar Lut Gaya Dil Ke Tukde Huye Aur Jigar Lut Gaya Kisko Apna Kahoon Main Ab Jaaun Kaha Koyi Dekhe Mohabbat Ki Majburiya Dil Lgaya To Dil Ki Khushi Mit Gayi - 2 Sar Jhukaya Jo Maine To Sar Lut Gaya Dil Ke Tukde Huye Aur Jigar Lut Gaya Bujh Gaya Dil To Ab Roshni Kya Karoon Lekin Ujdi Huyi Zindagi Kya Karoon Dil Ki Kismat Mein Likhi Thi Nakamiya - 2 Lakh Maine Bchaya Magar Lut Gaya Dil Ke Tukde Huye Aur Jigar Lut Gaya Gham Kisi Ko Mila Aur Kisi Ko Khushi - 2 Ik Ghar Bas Gaya Ik Ghar Lut Gaya Ho Dil Ke Tukde Huye Aur Jigar Lut Gaya Jai Shiv Shankar Hey Ram Rakh Lo Mein Laz Leke Toota Hua Dil Kidhar Jaaungi Nachte Nachte Aaj Mar Jaaungi Jai Shiv Shankar
Aaj Chhedo Mohabbat Ki Shehnaiyan lyrics in hindi
आज छेड़ो मोहब्बत की शहनाइया २ दिल के टुकड़े हुए और जिगर लूट गया २ ग़म किसी को मिला और किसी को ख़ुशी २ इक घर बस गया इक घर लूट गया हो दिल के टुकड़े हुए और जिगर लूट गया इक तरफ अपने डूबे इशारों का ग़म इक तरफ अपनी लुटी बहारों का ग़म दिल के लूटने की किस से शिकायत करून दिल के लूटने की किस से शिकायत करून कुछ इधर लूट गया कुछ उधार लूट गया दिल के टुकड़े हुए और जिगर लूट गया किसको अपना कहूँ मैं अब जाऊं कहा कोई देखे मोहब्बत की मजबूरिया दिल लगाया तो दिल की ख़ुशी मिट गयी २ सर झुकाया जो मैंने तो सर लूट गया दिल के टुकड़े हुए और जिगर लूट गया बुझ गया दिल तो अब रौशनी क्या करून लेकिन उजड़ी हुयी ज़िन्दगी क्या करून दिल की किस्मत में लिखी थी नाकामिया २ लाख मैंने बचाया मगर लूट गया दिल के टुकड़े हुए और जिगर लूट गया ग़म किसी को मिला और किसी को ख़ुशी २ इक घर बस गया इक घर लूट गया हो दिल के टुकड़े हुए और जिगर लूट गया जय शिव शंकर हे राम रख लो में लाज़ लेके टूटा हुआ दिल किधर जाउंगी नाचते नाचते आज मर जाउंगी जय शिव