Aaiye Aapse Ham Pyar Ka Izhaar song lyrics

Movie Aakhri Insaaf
Year 1980
Music By Rajesh Roshan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Kulwant Jani
Duration 4:52

Not Rated Yet

Aa Aaiye Aapse Hum Pyar Ka Izhaar Karein Thodi Der Aur Yun Hi Thodi Der Aur Yun Hi Aap Ka Deedar Karein Thodi Der Aur Yun Hi Aap Ka Deedar Karein Aaiye Aap Se Ab To Is Dil Mein Meri Jaan-E-Tamanna Hai Yahi Ab To Is Dil Mein Meri Jaan-E-Tamanna Hai Yahi Aankhon Aankhon Mein Wafa Ka Loyi Ikraar Kare Thodi Der Aur Yun Hi Thodi Der Aur Yun Hi Aap Ka Deedar Karein Thodi Der Aur Yun Hi Aap Ka Deedar Karein Aaiye Aap Se Phool ??? Hi Bichhate Hain Meri Hasrat Hai Gaur Farmaiye Phool ??? Hi Bichhate Hain Meri Hasrat Hai Dil Ke Tukdon Se Teri Raah Ko Gulzar Karein Thodi Der Aur Yun Hi Aap Ka Deedar Karein Thodi Der Aur Yun Hi Aap Ka Deedar Karein Aaiye Aap Se Zindagi Milti Hai Ik Baar Badi Mushqil Se Zindagi Milti Hai Ik Baar Badi Mushqil Se Kyun Na Phir Pyar Se Iska Sringaar Karein Thodi Der Aur Yun Hi Thodi Der Aur Yun Hi Aap Ka Deedar Kare Thodi Der Aur Yun Hi Aap Ka Deedar Kare Aaiye Aap Se

Aaiye Aapse Ham Pyar Ka Izhaar lyrics in hindi

आइये आपसे हम प्यार का इज़हार करें थोड़ी देर और यूँ ही थोड़ी देर और यूँ ही आप का दीदार करें थोड़ी देर और यूँ ही आप का दीदार करें आइये आप से अब तो इस दिल में मेरी जान ए तमन्ना है यही अब तो इस दिल में मेरी जान ए तमन्ना है यही आँखों आँखों में वफ़ा का लोई इकरार करे थोड़ी देर और यूँ ही थोड़ी देर और यूँ ही आप का दीदार करें थोड़ी देर और यूँ ही आप का दीदार करें आइये आप से फूल ही बिछाते हैं मेरी हसरत है गौर फरमाइये फूल ही बिछाते हैं मेरी हसरत है दिल के टुकड़ों से तेरी राह को गुलज़ार करें थोड़ी देर और यूँ ही आप का दीदार करें थोड़ी देर और यूँ ही आप का दीदार करें आइये आप से ज़िन्दगी मिलती है इक बार बड़ी मुश्किल से ज़िन्दगी मिलती है इक बार बड़ी मुश्किल से क्यूँ न फिर प्यार से इसका श्रृंगार करें थोड़ी देर और यूँ ही थोड़ी देर और यूँ ही आप का दीदार करे थोड़ी देर और यूँ ही आप का दीदार करे आइये आप से

More Lyrics of Aakhri Insaaf

Aaiye Aapse Ham Pyar Ka Izhaar Dil Ka Laya Hoon Nazrana Meri Ankhen Tere Sapne Din Raat Yaro Who Has Seen Tomorrow