Aai Hoon Badi Aas Liye song lyrics

Movie Kanch Ki Gudiya
Year 1961
Music By Surhid Kar
Singer Geeta Dutt
Lricist Shailendra
Duration 3:28

Not Rated Yet

Aayi Hoon Badi Aas Liye Sharan Tumhari - 2 Tum Rakh Lo Meri Laz Mere Karishan Murari Aayi Hoon Badi Aas Liye Sharan Tumhari Aayi Hoon Taqdeer Ne To Jaan Ke Dhokha Diya Mujhko - 2 Apno Ne Parayo Ne Bhi Thukra Diya Mujhko Ab Tum Na Sunoge Na To Sune Kaun Tumhari Aayi Hoon Badi Aas Liye Sharan Tumhari Aayi Hoon Tum Dekh Rahe Ho Jo Mujhpe Beet Rahi Hai - 2 Tum Jaante Ho Kaun Galat Kaun Sahi Hai Dukh Dard Ka Ye Daur To Muddat Se Hai Jari Aayi Hoon Badi Aas Liye Sharan Tumhari Aayi Hoon Hoon Apne Ghar Mein Par Mila Hai Desh Nikala - 2 Jaaun Ke Rahun Bolo Mere Nand Ke Lala Ab Chup Na Raho Aa Gayi Insaaf Ki Bari Aayi Hoon Badi Aas Liye Sharan Tumhari Tum Rakh Lo Meri Laz Mere Karishan Murari Aayi Hoon Badi Aas Liye Sharan Tumhari Aayi Hoon

Aai Hoon Badi Aas Liye lyrics in hindi

आयी हूँ बड़ी आस लिए शरण तुम्हारी २ तुम रख लो मेरी लाज़ मेरे क्रिशन मुरारी आयी हूँ बड़ी आस लिए शरण तुम्हारी आयी हूँ तक़दीर ने तो जान के धोखा दिया मुझको २ अपनों ने परयो ने भी ठुकरा दिया मुझको अब तुम न सुनोगे न तो सुने कौन तुम्हारी आयी हूँ बड़ी आस लिए शरण तुम्हारी आयी हूँ तुम देख रहे हो जो मुझपे बीत रही है २ तुम जानते हो कौन गलत कौन सही है दुःख दर्द का ये दौर तो मुद्दत से है जरी आयी हूँ बड़ी आस लिए शरण तुम्हारी आयी हूँ हूँ अपने घर में पर मिला है देश निकला २ जाऊं के रहूँ बोलो मेरे नन्द के लाला अब चुप न रहो आ गयी इन्साफ की बरी आयी हूँ बड़ी आस लिए शरण तुम्हारी तुम रख लो मेरी लाज़ मेरे क्रिशन मुरारी आयी हूँ बड़ी आस लिए शरण तुम्हारी आयी हूँ

More Lyrics of Kanch Ki Gudiya

Aai Hoon Badi Aas Liye Aaya Ab Ja Ke Jeene Ka Maza Jhoomte Sharabi Zara Hosh Men Aa Koi Bacha Lo Mujhko Bacha Lo Saath Ho Tum Aur Raat Jawan Tumhara Pyar Meri Zindagani Ka