Aag Lag Jaaye song lyrics

Movie Akayla
Year 1991
Music By Laxmikant - Pyarelal
Singer Mohammed Aziz, Manhar Udhas and Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:14

Not Rated Yet

Aag Lag Jaaye Kahin Par To Dhuaan Uthata Hai Udd Jaati Hai Khabar Ishq Ho Jaaye Agar To Kaha Chhipata Hai Kahte Hain Log Mohabbat Me, Ye Dil Jab Dil Se Milta Hai Ik Phool Sa Dil Mein Khilta Hai, Aag Lag Jaaye Kahin Par Jab Saamne Woh Aa Jaaye Toh, Ye Saans Zara Ruk Jaati Hai Ye Ankh Zara Jhuk Jaati Hai Besabab Yun Hi Ye Sar Aise Kaha Jhukata Hai Aag Lag Jaaye Kahin Par . Is Ishq Ki Kya Tareef Karu, Dil Ka Ik Armaan Hai Ye Armaan Nahin Toofan Hai Yeh, Rokne Se Bhi Ye Toofan Kaha Rukta Hai Aag Lag Jaaye Kahin Par

Aag Lag Jaaye lyrics in hindi

आग लग जाए कहीं पर तो धुंआ उठता है उड़द जाती है खबर इश्क़ हो जाए अगर तो कहा छिपता है कहते हैं लोग मोहब्बत में ये दिल जब दिल से मिलता है इक फूल सा दिल में खिलता है आग लग जाए कहीं पर जब सामने वो आ जाए तो ये सांस ज़रा रुक जाती है ये आँख ज़रा झुक जाती है बेसबब यूँ ही ये सर ऐसे कहा झुकता है आग लग जाए कहीं पर इस इश्क़ की क्या तारीफ करू दिल का इक अरमान है ये अरमान नहीं तूफ़ान है ये रोकने से भी ये तूफ़ान कहा रुकता है आग लग जाए कहीं

More Lyrics of Akayla

Aag Lag Jaaye Chal Chal Ri Jeene Walon Kehti Hai Duniya Mujhe Aaj Kuch