Aag Ka Gola song lyrics

Movie Aag Ka Gola
Year 1989
Music By Bappi Lahari
Singer Shabbir Kumar
Lricist N/A
Duration 2:47

Not Rated Yet

Jab Yun Sapno Ka Shish Mahal Aankhon Ke Samne Jal Jaaye Is Haalat Mein Insaan To Kya Pathar Ka Kaleja Fat Jaaye Pathar Ka Kaleja Fat Jaaye Jeevan Kis Lagti Raho Mein Kuch Aise Mod Bhi Aate Hai Haalat Se Kuch Pal Ke Liye Dum Kayi Tod Bhi Jaate Hai Jo Gir Kar Yahan Sambhalta Hai Par Raasta Nahin Badalta Hai Bante Bante Ik Din Woh Insaan Ban Jaata Hai Aag Ka Gola Aag Ka Gola - 2

Aag Ka Gola lyrics in hindi

जब यूँ सपनो का शीश महल आँखों के सामने जल जाए इस हालत में इंसान तो क्या पत्थर का कलेजा फट जाए पत्थर का कलेजा फट जाए जीवन किस लगती रहो में कुछ ऐसे मोड़ भी आते है हालत से कुछ पल के लिए दम कई तोड़ भी जाते है जो गिर कर यहाँ सम्भालता है पर रास्ता नहीं बदलता है बनते बनते इक दिन वो इंसान बन जाता है आग का गोला आग का गोला २

More Lyrics of Aag Ka Gola

Aa Bhi Jaao Naa Aag Ka Gola Aaya Aaya Re Sharab Cheez Hai Buri Tauba Re Tauba