Aa Lag Ja Gale Mere Lehra Ke song lyrics

Movie Agar
Year 1977
Music By Sonik Omi
Singer Asha Bhosle and Mohammed Rafi
Lricist Gulshan Bawra
Duration N/A

Not Rated Yet

Aa Lag Ja Gale Mere Laharake - 2 Koyi Sikava Gila Na Rahe - 2 Main Bhi Naino Ki Bhasa Samajhati Hoon - 2 Aa Gayi Hoon Tere Bin Kahe - 2 Teri Zulfon Ke Saaye Mein Guzare Jo Din Wahi To Hansi Zindagi Ke Hai Teri Zulfon Ke Saaye Mein Guzare Jo Din Wahi To Hansi Zindagi Ke Hai Teri Baahon Mein Beete Jo Bas Wahi Pal To Meri Khushi Ke Hai Ho Gaya Faisla Do Dilonmein Ho Gaya Faisla Do Dilonmein To - 2 Fasala Phir Bala Kyun Rahe - 2 Main Bhi Naino Ki Bhasa Samajhati Hoon Is Milan Ki Jise Bhi Jalan Hogi Aur Bhi Milke Jalayenge Is Milan Ki Jise Bhi Jalan Hogi Aur Bhi Milke Jalayenge Pyar Ka Dard Hota Hai Aisa Aur Badata Hai Jitna Dabayenge Jo Bhi Hona Tha Woh Ho Gaya Hai Ji Jo Bhi Hona Tha Woh Ho Gaya Hai Jo Bhi Hona Tha Woh Ho Gaya Hai Ji Ab Zamaana Kuch Bhi Kahe - 2 Aa Lag Ja Gale Mere Laharake - 2 Koyi Sikava Gila Na Rahe - 2 Main Bhi Naino Ki Bhasa Samajhati Hoon - 2 Aa Gayi Hoon Tere Bin Kahe - 2 Lyrics Type By : Priya Bhati

Aa Lag Ja Gale Mere Lehra Ke lyrics in hindi

आ लग जा गले मेरे लहराके २ कोई सिकवा गिला न रहे २ मैं भी नैनो की भासा समझती हूँ २ आ गयी हूँ तेरे बिन कहे २ तेरी ज़ुल्फ़ों के साये में गुज़ारे जो दिन वही तो हंसी ज़िन्दगी के है तेरी ज़ुल्फ़ों के साये में गुज़ारे जो दिन वही तो हंसी ज़िन्दगी के है तेरी बाहों में बीते जो बस वही पल तो मेरी ख़ुशी के है हो गया फैसला दो दिलोंमे हो गया फैसला दो दिलोंमे तो २ फैसला फिर बल क्यूँ रहे २ मैं भी नैनो की भासा समझती हूँ इस मिलन की जिसे भी जलन होगी और भी मिलके जलाएंगे इस मिलन की जिसे भी जलन होगी और भी मिलके जलाएंगे प्यार का दर्द होता है ऐसा और बढ़ाता है जितना दबाएंगे जो भी होना था वो हो गया है जी जो भी होना था वो हो गया है जो भी होना था वो हो गया है जी अब ज़माना कुछ भी कहे २ आ लग जा गले मेरे लहराके २ कोई सिकवा गिला न रहे २ मैं भी नैनो की भासा समझती हूँ २ आ गयी हूँ तेरे बिन कहे २

More Lyrics of Agar

Aa Lag Ja Gale Mere Lehra Ke Jeevan Path Pe Ek Rath Ke Mummy Mujhe Gudiya Si