Aa Lag Ja Gale Dilruba song lyrics
Movie | Dus Lakh |
Year | 1966 |
Music By | Ravi, O P Nayyar |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Majrooh Sultanpuri, Prem Dhawan and Ravi |
Duration | 4:00 |
Aa Lag Ja Gale Dilruba - [2] Kaha Ruth Ke Chali O Gulab Ki Kali Tere Kadmon Mein Dil Hai Mera Aa, Lag Ja Gale Dilruba O Shola Badan O Johrajabee, Tum Gusse Mein Lagtee Ho Aur Haseen Baitha Hoon Jigar Ko Thame Huye, Mujhpe Na Gire Ye Bijlee Kahin Itna Na Sitam Karna, Kuch Najare Karam Karna Dekhiye Dil Hai Nazuk Mera Aa, Lag Ja Gale Dilruba Aa Lag Ja Gale Dilruba Kaha Ruthke Chali O Gulab Ki Kali Tere Kadmon Mein Dil Hai Mera Aaa, Lag Ja Gale Dilruba Ithrate Na Chal Balkhate Na Chal - [2] Aanchal Ko Hawa Mein Udate Chal -2, Ban Jayega Koyi Afsana Dil Ko Mere Tadpate Na Chal Kya Kahne Najakat Ke, Saman Hai Qayamat Ke Mai To Pahli Nazar Me Luta Aa, Lag Ja Gale Dilruba Aa Lag Ja Gale Dilruba Kaha Ruth Ke Chali O Gulab Ki Kali Tere Kadmon Mein Dil Hai Mera Aa Lag Ja Gale Dilruba Na Ishq Hamein Hai Duniya Sey, Na Pyar Hamein Hai Daulat Se Hamko To Mohabbat Hai Jalim, Teri Bholi Bhalee Soorat Se Palkon Pe Bitha Lunga, Seene Mein Chhupa Loonga Mai Hoon Kabse Deewana Tera Aa, Lag Ja Gale Dilruba Aa Lag Ja Gale Dilruba Kaha Ruth Ke Chali O Gulab Ki Kali Tere Kadmon Mein Dil Hai Mera Aa Lag Ja Gale Dilrubaaa Lag Ja Gale Dilruba - [2] Kaha Ruth Ke Chali O Gulab Ki Kali Tere Kadmon Mein Dil Hai Mera Aa, Lag Ja Gale Dilruba O Shola Badan O Johrajabee, Tum Gusse Mein Lagtee Ho Aur Haseen Baitha Hoon Jigar Ko Thame Huye, Mujhpe Na Gire Ye Bijlee Kahin Itna Na Sitam Karna, Kuch Najare Karam Karna Dekhiye Dil Hai Nazuk Mera Aa, Lag Ja Gale Dilruba Aa Lag Ja Gale Dilruba Kaha Ruthke Chali O Gulab Ki Kali Tere Kadmon Mein Dil Hai Mera Aaa, Lag Ja Gale Dilruba Ithrate Na Chal Balkhate Na Chal - [2] Aanchal Ko Hawa Mein Udate Chal -2, Ban Jayega Koyi Afsana Dil Ko Mere Tadpate Na Chal Kya Kahne Najakat Ke, Saman Hai Qayamat Ke Mai To Pahli Nazar Me Luta Aa, Lag Ja Gale Dilruba Aa Lag Ja Gale Dilruba Kaha Ruth Ke Chali O Gulab Ki Kali Tere Kadmon Mein Dil Hai Mera Aa Lag Ja Gale Dilruba Na Ishq Hamein Hai Duniya Sey, Na Pyar Hamein Hai Daulat Se Hamko To Mohabbat Hai Jalim, Teri Bholi Bhalee Soorat Se Palkon Pe Bitha Lunga, Seene Mein Chhupa Loonga Mai Hoon Kabse Deewana Tera Aa, Lag Ja Gale Dilruba Aa Lag Ja Gale Dilruba Kaha Ruth Ke Chali O Gulab Ki Kali Tere Kadmon Mein Dil Hai Mera Aa Lag Ja Gale Dilruba
Aa Lag Ja Gale Dilruba lyrics in hindi
आ लग जा गले दिलरुबा २ कहा रूठ के चली ओ गुलाब की कली तेरे क़दमों में दिल है मेरा आ लग जा गले दिलरुबा ओ शोला बदन ओ जोहराजबीं तुम गुस्से में लगती हो और हसीन बैठा हूँ जिगर को थामे हुए मुझपे न गिरे ये बिजली कहीं इतना न सितम करना कुछ नज़ारे करम करना देखिये दिल है नाज़ुक मेरा आ लग जा गले दिलरुबा आ लग जा गले दिलरुबा कहा रूठके चली ओ गुलाब की कली तेरे क़दमों में दिल है मेरा आए लग जा गले दिलरुबा इतराते न चल बलखाते न चल २ आँचल को हवा में उड़ाते चल २ बन जायेगा कोई अफसाना दिल को मेरे तड़पते न चल क्या कहने नजाकत के सामान है क़यामत के मई तो पहली नज़र में लुटा आ लग जा गले दिलरुबा आ लग जा गले दिलरुबा कहा रूठ के चली ओ गुलाब की कली तेरे क़दमों में दिल है मेरा आ लग जा गले दिलरुबा न इश्क़ हमें है दुनिया से न प्यार हमें है दौलत से हमको तो मोहब्बत है जालिम तेरी भोली भली सूरत से पलकों पे बिठा लूंगा सीने में छुपा लूँगा मई हूँ कबसे दीवाना तेरा आ लग जा गले दिलरुबा आ लग जा गले दिलरुबा कहा रूठ के चली ओ गुलाब की कली तेरे क़दमों में दिल है मेरा आ लग जा गले दिलरुबा लग जा गले दिलरुबा २ कहा रूठ के चली ओ गुलाब की कली तेरे क़दमों में दिल है मेरा आ लग जा गले दिलरुबा ओ शोला बदन ओ जोहराजबीं तुम गुस्से में लगती हो और हसीन बैठा हूँ जिगर को थामे हुए मुझपे न गिरे ये बिजली कहीं इतना न सितम करना कुछ नज़ारे करम करना देखिये दिल है नाज़ुक मेरा आ लग जा गले दिलरुबा आ लग जा गले दिलरुबा कहा रूठके चली ओ गुलाब की कली तेरे क़दमों में दिल है मेरा आए लग जा गले दिलरुबा इतराते न चल बलखाते न चल २ आँचल को हवा में उड़ाते चल २ बन जायेगा कोई अफसाना दिल को मेरे तड़पते न चल क्या कहने नजाकत के सामान है क़यामत के मई तो पहली नज़र में लुटा आ लग जा गले दिलरुबा आ लग जा गले दिलरुबा कहा रूठ के चली ओ गुलाब की कली तेरे क़दमों में दिल है मेरा आ लग जा गले दिलरुबा न इश्क़ हमें है दुनिया से न प्यार हमें है दौलत से हमको तो मोहब्बत है जालिम तेरी भोली भली सूरत से पलकों पे बिठा लूंगा सीने में छुपा लूँगा मई हूँ कबसे दीवाना तेरा आ लग जा गले दिलरुबा आ लग जा गले दिलरुबा कहा रूठ के चली ओ गुलाब की कली तेरे क़दमों में दिल है मेरा आ लग जा गले