Aa Idhar Aa Meri Jaan song lyrics

Movie Batwara
Year 1989
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohdaziz, Sudesh Bhosle
Lricist Hassan Kamal
Duration 7:23

Not Rated Yet

Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko - 2 Main Jawani Ka Jalwa Dikha Doon Tu Hai Nazuk Kali Aaj Tujhko Phool Bankar Mahakna Sikhadu Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko Tauba Badi Tej Hai Aag Shabaab Ki Kahin Jal Jaaun Na Kali Hoon Gulab Ki Tauba Badi Tej Hai Aag Shabaab Ki Kahin Jal Jaaun Na Kali Hoon Gulab Ki Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko - 2 Aaj Chuke Main Shola Bana Doon Aag Dil Mein Bhadkane Lagi Hai Khud Jalu Ore Tujhko Jala Doon Aa Idhar Aa Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko Hum Jidhar Gujarte Hai Chilmane Sarkati Hai Dil Dhadkanein Lagi Hai Choodi Khanakti Hai Jispe Ik Nazar Dale Uska Dil Machal Jaaye Ishq Mein Woh Garmi Hai Husn Khud Pighal Ajye - 2 Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko - 2 Teri Duniya Ko Jannat Bana Doon Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko Aaj Chuke Main Shola Bana Doon Aa Idhar Aa Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko Har Gali Aaj Sanam Mere Hi Charche Hai Har Hansi Ke Lab Pe Mere Hi Kisse Hai Maine Tarsaya Hai Mahzabino Ko Bahut Maine Tadpaya Hai Nazamino Ko Bahut - 2 Mast Ho Kar Tujhe Mast Kar Doon - 2 Bin Piye Main Bahakna Sikha Doon Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko Aa Idhar Aa Aa Idhar Aa Meri Jaan Tujhko Iski Baaton Ka Ab Aitbar Nahin Ye Kisi Ka Jahanmein Yar Nahin Vaada Karke Ye Bhool Jayega Laut Kar Ye Kabhi Na Aayega Ik Bewafa Bhanwra Hai Ye Aaj Is Kali Kal Us Kali Harjaayi Hai Ye Bewaa Aaj Is Gali Kal Us Gali Pakka Nahin Ye Baat Ka Dost Hai Ik Raat Ka Ik Shola Hai Ore Ik Bijli - 2 Iske Kadmon Mein Dil Lutra Doon Jaan Mushqil Mein Aaj Meri - 2 Kisko Apnau Ore Kisko Bhual Doon - 2 Ik Shola Hai Ore Ik Bijli - 2 Meri Ja Dekh Idhar - 3 Idhar Idhar Idhar - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Aa Idhar Aa Meri Jaan lyrics in hindi

आ इधर आ मेरी जान तुझको २ मैं जवानी का जलवा दिखा दूं तू है नाज़ुक कली आज तुझको फूल बनकर महकना सिखदु आ इधर आ मेरी जान तुझको तौबा बड़ी तेज है आग शबाब की कहीं जल जाऊं न कली हूँ गुलाब की तौबा बड़ी तेज है आग शबाब की कहीं जल जाऊं न कली हूँ गुलाब की आ इधर आ मेरी जान तुझको २ आज चुके मैं शोला बना दूं आग दिल में भड़काने लगी है खुद जलु ओरे तुझको जला दूं आ इधर आ आ इधर आ मेरी जान तुझको हम जिधर गुजरते है चिलमन सरकती है दिल धड़कनें लगी है चूड़ी खनकती है जिसपे इक नज़र डाले उसका दिल मचल जाए इश्क़ में वो गर्मी है हुस्न खुद पिघल अजये २ आ इधर आ मेरी जान तुझको २ तेरी दुनिया को जन्नत बना दूं आ इधर आ मेरी जान तुझको आज चुके मैं शोला बना दूं आ इधर आ आ इधर आ मेरी जान तुझको हर गली आज सनम मेरे ही चर्चे है हर हंसी के लैब पे मेरे ही किस्से है मैंने तरसाया है महज़बीनो को बहुत मैंने तड़पाया है नज़ामिनो को बहुत २ मस्त हो कर तुझे मस्त कर दूं २ बिन पिए मैं बहकना सिखा दूं आ इधर आ मेरी जान तुझको आ इधर आ आ इधर आ मेरी जान तुझको इसकी बातों का अब ऐतबार नहीं ये किसी का जहनमें यार नहीं वादा करके ये भूल जायेगा लौट कर ये कभी न आएगा इक बेवफा भंवरा है ये आज इस कली कल उस कली हरजाई है ये बेवा आज इस गली कल उस गली पक्का नहीं ये बात का दोस्त है इक रात का इक शोला है ओरे इक बिजली २ इसके क़दमों में दिल लुतरा दूं जान मुश्किल में आज मेरी २ किसको अपनौ ओरे किसको भुआल दूं २ इक शोला है ओरे इक बिजली २ मेरी जा देख इधर ३ इधर इधर इधर

More Lyrics of Batwara

Aa Idhar Aa Meri Jaan Jo Main Aisa Janti Thare Vaste Re Dhola Ye Isaq Dunk Bichhua Ka