Zulfon Ka Rangeen Saya song lyrics
Movie | Anjaam |
Year | 1968 |
Music By | Ganesh, Madan Mohan |
Singer | Mukesh |
Lricist | Qamar Jalalabadi |
Duration | 5:25 |
Kaayamat Ayegi Ek Roz Zulfon Ka Rangeen Saaya Haye Tauba Kudaya Tumhari Ye Jawani Salamat Rahe Zulfon Ka Rangeen Saaya Bheegi Fizayen Dekho Chanchal Hawaayein Dekho Dil Ki Sada Hai Yahi Chup Na Raho Jage Hain Armaan Mere Mukhade Pe Gesu Tere Din Hai Ki Raat Bolo Kuch To Kaho Bolo Na Bolo Hum Se Kahenge Ye Tumse Tumhari Ye Jawani Duniya Mein Honge Kayi Dil Ko Churaane Wale Tumsa Na Dekha Koyi Mahe Naqab Duniya Banane Wala Tujhko Bana Ke Gori Roop Banana Haye Bhool Gaya Tumhara Hai Zamaana Bana Do Deewana Tumhari Ye Jawani Haye Ye Adayen Teri Tujhse Baharen Meri Gul Bhi Pukaare Tujhe Bade Saba Bigadi Banana Sikho Dil Ko Lagana Sikho Julfen Banana Chhodo Jaane Wafa Labon Pe Sada Ayen Hamari Duaayein Tumhari Ye Jawani Kaayamat Ayegi Ek Roz Zulfon Ka Rangeen Saaya Haye Tauba Kudaya Tumhari Ye Jawani Salamat Rahe Zulfon Ka Rangeen Saaya Bheegi Fizayen Dekho Chanchal Hawaayein Dekho Dil Ki Sada Hai Yahi Chup Na Raho Jage Hain Armaan Mere Mukhade Pe Gesu Tere Din Hai Ki Raat Bolo Kuch To Kaho Bolo Na Bolo Hum Se Kahenge Ye Tumse Tumhari Ye Jawani Duniya Mein Honge Kayi Dil Ko Churaane Wale Tumsa Na Dekha Koyi Mahe Naqab Duniya Banane Wala Tujhko Bana Ke Gori Roop Banana Haye Bhool Gaya Tumhara Hai Zamaana Bana Do Deewana Tumhari Ye Jawani Haye Ye Adayen Teri Tujhse Baharen Meri Gul Bhi Pukaare Tujhe Bade Saba Bigadi Banana Sikho Dil Ko Lagana Sikho Julfen Banana Chhodo Jaane Wafa Labon Pe Sada Ayen Hamari Duaayein Tumhari Ye Jawani
Zulfon Ka Rangeen Saya lyrics in hindi
कयामत आयेगी एक रोज़ ज़ुल्फ़ों का रंगीन साया हाय तौबा कुदाया तुम्हारी ये जवानी सलामत रहे ज़ुल्फ़ों का रंगीन साया भीगी फ़िज़ायें देखो चंचल हवाएं देखो दिल की सदा है यही चुप न रहो जगे हैं अरमान मेरे मुखड़े पे गेसू तेरे दिन है की रात बोलो कुछ तो कहो बोलो न बोलो हम से कहेंगे ये तुमसे तुम्हारी ये जवानी दुनिया में होंगे कई दिल को चुराने वाले तुमसा न देखा कोई माहे नक़ाब दुनिया बनाने वाला तुझको बना के गोरी रूप बनाना हाय भूल गया तुम्हारा है ज़माना बना दो दीवाना तुम्हारी ये जवानी हाय ये अदाएं तेरी तुझसे बहारें मेरी गुल भी पुकारे तुझे बड़े सबा बिगड़ी बनाना सीखो दिल को लगाना सीखो जुल्फें बनाना छोडो जाने वफ़ा लबों पे सदा आयें हमारी दुआएं तुम्हारी ये जवानी कयामत आयेगी एक रोज़ ज़ुल्फ़ों का रंगीन साया हाय तौबा कुदाया तुम्हारी ये जवानी सलामत रहे ज़ुल्फ़ों का रंगीन साया भीगी फ़िज़ायें देखो चंचल हवाएं देखो दिल की सदा है यही चुप न रहो जगे हैं अरमान मेरे मुखड़े पे गेसू तेरे दिन है की रात बोलो कुछ तो कहो बोलो न बोलो हम से कहेंगे ये तुमसे तुम्हारी ये जवानी दुनिया में होंगे कई दिल को चुराने वाले तुमसा न देखा कोई माहे नक़ाब दुनिया बनाने वाला तुझको बना के गोरी रूप बनाना हाय भूल गया तुम्हारा है ज़माना बना दो दीवाना तुम्हारी ये जवानी हाय ये अदाएं तेरी तुझसे बहारें मेरी गुल भी पुकारे तुझे बड़े सबा बिगड़ी बनाना सीखो दिल को लगाना सीखो जुल्फें बनाना छोडो जाने वफ़ा लबों पे सदा आयें हमारी दुआएं तुम्हारी ये जवानी