Zindagi Ke Maze Le Le Loot song lyrics
Movie | Corporate |
Year | 2006 |
Music By | Shamir Tandon |
Singer | Sangeet Haldipur and Vasundhara Das |
Lricist | Sandeep Nath |
Duration | N/A |
Zindagi Ke Maze Le Le Loot - 3 Peele Peele Peele Peele Do Do Ghoont Zindagi Ke Maze Le Le Loot - 2 Peele Peele Peele Peele Do Do Ghoont Mauj Masti Ki Tujhe Hai Har Tarah Ki Chhoot - 2 Zindagi Ke Maze Maze Maze Zindagi Ke Maze Le Le Loot Peele Peele Peele Peele Mann Se Peeta Hai Koyi Pyaas Mein Peeta Hai Koyi Tumhari Yaad Tumhari Yaad Tumhari Aaye Pyar Se Peeta Hai Koyi Pyaas Mein Peeta Hai Koyi Shaukh Se Peeta Hai Koyi Saath Mein Peeta Hai Koyi Jee Le Jee Le Jee Le Jee Le Yaara Pee Le Do Ghoont - 2 Peele Peele Peele Peele Do Do Ghoont - 2 Mauj Masti Ki Tujhe Hai Har Tarah Ki Chhoot Shokh Nazron Ki Hulchul Mastiyon Mein Jhoomen Dil- 2 Badh Rahi Dhadkan Pal Pal Rang Mein Hai Ye Mehfil Jee Le Jee Le Jee Le Jee Le Yaara Pee Le Do Ghoont - 2 Peele Peele Peele Peele Do Do Ghoont - 2 Zindagi Ke Maze Le Le Loot - 3 Peele Peele Peele Peele Do Do Ghoont Zindagi Ke Maze Le Le Loot - 3 Peele Peele Peele Peele Do Do Ghoont Mauj Masti Ki Tujhe Hai Har Tarah Ki Chhoot - 2 Zindagi Ke Maze Le Le Loot
Zindagi Ke Maze Le Le Loot lyrics in hindi
ज़िन्दगी के मज़े ले ले लूट ३ पीले पीले पीले पीले दो दो घूँट ज़िन्दगी के मज़े ले ले लूट २ पीले पीले पीले पीले दो दो घूँट मौज मस्ती की तुझे है हर तरह की छूट २ ज़िन्दगी के मज़े मज़े मज़े ज़िन्दगी के मज़े ले ले लूट पीले पीले पीले पीले मन से पीटा है कोई प्यास में पीटा है कोई तुम्हारी याद तुम्हारी याद तुम्हारी आये प्यार से पीटा है कोई प्यास में पीटा है कोई शौख से पीटा है कोई साथ में पीटा है कोई जी ले जी ले जी ले जी ले यारा पी ले दो घूँट २ पीले पीले पीले पीले दो दो घूँट २ मौज मस्ती की तुझे है हर तरह की छूट शोख नज़रों की हलचल मस्तियों में झूमें दिल २ बढ़ रही धड़कन पल पल रंग में है ये महफ़िल जी ले जी ले जी ले जी ले यारा पी ले दो घूँट २ पीले पीले पीले पीले दो दो घूँट २ ज़िन्दगी के मज़े ले ले लूट ३ पीले पीले पीले पीले दो दो घूँट ज़िन्दगी के मज़े ले ले लूट ३ पीले पीले पीले पीले दो दो घूँट मौज मस्ती की तुझे है हर तरह की छूट २ ज़िन्दगी के मज़े ले ले