Zindagi Is Tarah - Female song lyrics

Movie Murder
Year 2004
Music By Shibu Pintu, Anu Malik
Singer Anuradha Paudwal
Lricist Sayeed Quadri
Duration 5:41

Not Rated Yet

Zindagi Is Tarah Se Lagne Lagi Rang Udd Jaaye Jo Deewaaron Si Ab Chhupaane Ko Apna Kuch Na Raha Zakhm Dikhaane Lage Daraaro Se Main Tere Jism Ki Hoon Parchhayi Muhko Kaise Rakhoge Khud Se Juda Bhul Karna To Meri Fitrat Hai Kyun Ki Insaan Hoon Main, Nahin Hoon Khuda - [2] Mujhko Hai Apni Har Khata Manzoor Bhul Ho Jaati Hai Insaano Se Ab Chhupaane Ko Apna Kuch Na Raha Zakhm Dikhaane Lage Daraaro Se Jab Kabhi Shyam Ki Andheron Mein Raah Pachhchi Jo Bhool Jaate Hai Woh Subah Hote Hi Milon Chalkar Apaani Shaakhon Pe Laut Aate Hain - [2] Kuch Hamare Bhi Saath Aisa Hua Hum Yahin Kah Rahe Ishaaron Se Zindagi Is Tarah Se Lagne Lagi Rang Udd Jaaye Jo Deewaaron Si Ab Chhupaane Ko Apna Kuch Na Raha Zakhm Dikhaane Lage Daraaro Se

Zindagi Is Tarah - Female lyrics in hindi

ज़िन्दगी इस तरह से लगने लगी रंग उड़द जाए जो दीवारों सी अब छुपाने को अपना कुछ न रहा ज़ख्म दिखाने लगे दरारो से मैं तेरे जिस्म की हूँ परछाई महको कैसे रखोगे खुद से जुड़ा भूल करना तो मेरी फितरत है क्यूँ की इंसान हूँ मैं नहीं हूँ खुद २ मुझको है अपनी हर खता मंज़ूर भूल हो जाती है इंसानो से अब छुपाने को अपना कुछ न रहा ज़ख्म दिखाने लगे दरारो से जब कभी श्याम की अंधेरों में राह पछ्ची जो भूल जाते है वो सुबह होते ही मीलों चलकर अपनी शाखों पे लौट आते हैं २ कुछ हमारे भी साथ ऐसा हुआ हम यहीं कह रहे इशारों से ज़िन्दगी इस तरह से लगने लगी रंग उड़द जाए जो दीवारों सी अब छुपाने को अपना कुछ न रहा ज़ख्म दिखाने लगे दरारो

More Lyrics of Murder

Bheegey Hont Dil Ko Hazar Bar Jana Jane Jana Kaho Na Kaho Kaho Na Kaho Remix Kaho Na Kaho(Instrumental) Mainu Tere Naal Punjabi Soul Mix Zindagi Is Tarah - Female Zindagi Is Tarah - Male