Yeh Zindagi Usi Ki Hai - 2 song lyrics

Movie Anarkali
Year 1953
Music By C. Ramachandra
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Rajendra Krishan
Duration 2:58

Not Rated Yet

Ye Zindagi Usi Ki Hai Jo Kisi Ka Ho Gaya Pyar Hi Mein Kho Gaya Ye Zindagi Usi Ki Hai Jo Kisi Ka Ho Gaya Pyar Hi Mein Kho Gaya Ye Zindagi Usi Ki Hain . Ye Bahaar Ye Samaa Kah Raha Pyar Kar Kisiki Aarzoo Mein Apne Dil Ko Beqarar Kar [2] Zindagi Hai Bewafa[2] Loot Pyar Ka Maza Ye Zindagi Usi Ki Hai . Dhadak Raha Hain Dil To Kya Dil Ki Dhadkanein Na Gin Phir Kahan Ye Phursatein Phir Kahan Ye Raat Din Aa Rahi Hain Ye Sada[2] Mastiyon Mein Doob Ja Ye Zindagi Usi Ki Hain . Contributed By: Lakshmi

Yeh Zindagi Usi Ki Hai - 2 lyrics in hindi

ये ज़िन्दगी उसी की है जो किसी का हो गया प्यार ही में खो गया ये ज़िन्दगी उसी की है जो किसी का हो गया प्यार ही में खो गया ये ज़िन्दगी उसी की हैं ये बहार ये समा कह रहा प्यार कर किसीकी आरज़ू में अपने दिल को बेकरार कर २ ज़िन्दगी है बेवफ़२ लूट प्यार का मज़ा ये ज़िन्दगी उसी की है धड़क रहा हैं दिल तो क्या दिल की धड़कनें न गिन फिर कहाँ ये फुरसतें फिर कहाँ ये रात दिन आ रही हैं ये सद२ मस्तियों में डूब जा ये ज़िन्दगी उसी की हैं कंट्रीब्यूटेड बी

More Lyrics of Anarkali

Aaja Ab To Aaja Dil Ki Lagi Hai Kya Dua Kar Gham-E-Dil Is Intezaar-E-Shauq Jaag Dard-E-Ishq Jaag Keht Hai Jise Pyar Mohabbat Aisi Dhadkan Hai Mohabbat Mein Aise Oh Aasman Wale Tera Jana Yeh Zindagi Usi Ki Hai Yeh Zindagi Usi Ki Hai - 2 Zindai Pyar Ki Do Chaar