Tujhe Pyar Karte Hain song lyrics
Movie | April Fool |
Year | 1964 |
Music By | Jaikishan Dayabhai Pankal, Dattaram Wadkar and Shankarsinh Raghuwanshi |
Singer | Suman Kalyanpur and Mohammad Rafi |
Lricist | Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 3:34 |
Tujhe Pyar Karate Hain Karate Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge Tujhe Pyar Karate Hain Karate Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge Tera Naam Le Le Ke Jeete Rahenge Tera Naam Le Le Ke Marte Rahenge Tujhe Pyar Karate Hain Karate Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge Tujhe Bhool Jaaun Ye Mumkin Nahin Hai Kahin Bhi Rahun Mera Dil To Yahin Hain Tujhe Bhool Jaaun Ye Mumkin Nahin Hai Kahin Bhi Rahun Mera Dil To Yahin Hain Ghate Chand Lekin Mujhe Gum Na Hoga Tera Pyar Dil Se Kabhi Kam Na Hoga Guzarne Ko Ye Din Guzarte Rahenge Ke Dil Ban Ke Di Mein Dhadakte Rahenge Tera Naam Le Le Ke Jeete Rahenge Tera Naam Le Le Ke Marte Rahenge Tujhe Pyar Karate Hain Karate Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge Haseen Phool Ki Zindgaani Bhi Kya Hai Abhi Hans Raha Tha Abhi Ro Raha Hai Haseen Phool Ki Zindgaani Bhi Kya Hai Abhi Hans Raha Tha Abhi Ro Raha Hai Jo Guzre Khushi Mein Wahi Zindagi Hai Nahin To Ye Duniya Badi Besuri Hai Teri Dhun Mein Bante Sanwarte Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge Tera Naam Le Le Ke Jeete Rahenge Tera Naam Le Le Ke Marte Rahenge Tujhe Pyar Karate Hain Karate Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge Agar Mar Gaya Rooh Aaya Karegi Tujhe Dekh Kar Geet Gaaya Karegi Agar Mar Gaya Rooh Aaya Karegi Tujhe Dekh Kar Geet Gaaya Karegi Mujhe Dekhkar Tum Na Aansoo Bahaana Bas Itni Guzaarish Hai Tum Muskuraana Tere Pyar Mein Rang Bharte Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge Tera Naam Le Le Ke Jeete Rahenge Tera Naam Le Le Ke Marte Rahenge Tujhe Pyar Karate Hain Karate Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge Tujhe Pyar Karate Hain Karate Rahenge Ke Dil Ban Ke Dil Mein Dhadakte Rahenge
Tujhe Pyar Karte Hain lyrics in hindi
तुझे प्यार करते हैं करते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते रहेंगे तुझे प्यार करते हैं करते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते रहेंगे तेरा नाम ले ले के जीते रहेंगे तेरा नाम ले ले के मरते रहेंगे तुझे प्यार करते हैं करते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते रहेंगे तुझे भूल जाऊं ये मुमकिन नहीं है कहीं भी रहूँ मेरा दिल तो यहीं हैं तुझे भूल जाऊं ये मुमकिन नहीं है कहीं भी रहूँ मेरा दिल तो यहीं हैं घटे चाँद लेकिन मुझे गम न होगा तेरा प्यार दिल से कभी कम न होगा गुजरने को ये दिन गुज़रते रहेंगे के दिल बन के दी में धड़कते रहेंगे तेरा नाम ले ले के जीते रहेंगे तेरा नाम ले ले के मरते रहेंगे तुझे प्यार करते हैं करते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते रहेंगे हसीन फूल की ज़िंदगानी भी क्या है अभी हंस रहा था अभी रो रहा है हसीन फूल की ज़िंदगानी भी क्या है अभी हंस रहा था अभी रो रहा है जो गुज़रे ख़ुशी में वही ज़िन्दगी है नहीं तो ये दुनिया बड़ी बेसुरी है तेरी धुन में बनते संवारते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते रहेंगे तेरा नाम ले ले के जीते रहेंगे तेरा नाम ले ले के मरते रहेंगे तुझे प्यार करते हैं करते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते रहेंगे अगर मर गया रूह आया करेगी तुझे देख कर गीत गाया करेगी अगर मर गया रूह आया करेगी तुझे देख कर गीत गाया करेगी मुझे देखकर तुम न आँसू बहाना बस इतनी गुज़ारिश है तुम मुस्कुराना तेरे प्यार में रंग भरते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते रहेंगे तेरा नाम ले ले के जीते रहेंगे तेरा नाम ले ले के मरते रहेंगे तुझे प्यार करते हैं करते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते रहेंगे तुझे प्यार करते हैं करते रहेंगे के दिल बन के दिल में धड़कते