Super Fast Love song lyrics

Movie Bhagwan Dada
Year 1986
Music By Rajesh Roshan
Singer Anuradha Paudwal and Kishore Kumar
Lricist Indeewar and Farooq Qaiser
Duration 7:55

Not Rated Yet

Aaj Hi Dil Tu De De Aaj Hi Dil Tu Le Le Ye Hai Superfast Love Sikh Le Mere Saathi Aaj Hi Dil Tu De De Aaj Hi Dil Tu Le Le Ye Hai Superfast Love Sikh Le Mere Saathi Hum To Ganga Pur Ke Wasi Pooje Mathur Ore Kasi Ye Nayi Hai Prem Bala Ji Hum Kya Jaane Hum Hai Dehati Aaj Hi Dil Tu De De Aaj Hi Dil Tu Le Le Ye Hai Superfast Love Sikh Le Mere Saathi Ladka Bysy Hai Daftar Mein Ladki Bysy Rahe Ghar Mein Pyar Ki Baat Se Time Hai Thoda Tej Jala Tu Dil Ka Ghoda Ladka Bysy Hai Daftar Mein Ladki Bysy Rahe Ghar Mein Pyar Ki Baat Se Time Hai Thoda Tej Jala Tu Dil Ka Ghoda Prem To Ik Katha Hai Gori Jaldi Jaldi Padhi Na Jaati Saari Umariya Beet Hai Jaati Padhte Padhte Iski Bati Ye Nayi Hai Prem Bala Ji Hum Kya Jaane Hum Hai Dehati Aaj Hi Dil Tu De De Aaj Hi Dil Tu Le Le Ye Hai Superfast Love Sikh Le Mere Saathi Pyar Ka Hota Hai Sauda Aisa Der Ka Ismein Sawaal Hi Kaisa Pate To Ye Jhatpat Pat Jaaye Soch Mein Varna Umra Kat Jaaye Pyar Ka Hota Hai Sauda Aisa Der Ka Ismein Sawaal Hi Kaisa Pate To Ye Jhatpat Pat Jaaye Soch Mein Varna Umra Kat Jaaye Baat Dilonke Rishto Wali Soch Samajh Ke Hi Ki Jaati Ghar Walo Ki Marzi Se Hi Hamre Yahan Gharwali Aati Ye Nayi Hai Prem Bala Ji Hum Kya Jaane Hum Hai Dehati Aaj Hi Dil Tu De De Aaj Hi Dil Tu Le Le Ye Hai Superfast Love Sikh Le Mere Saathi Hum To Ganga Pur Ke Wasi Pooje Mathur Ore Kasi Ye Nayi Hai Prem Bala Ji Hum Kya Jaane Hum Hai Dehati - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Super Fast Love lyrics in hindi

आज ही दिल तू दे दे आज ही दिल तू ले ले ये है सुपरफास्ट लव सिख ले मेरे साथी आज ही दिल तू दे दे आज ही दिल तू ले ले ये है सुपरफास्ट लव सिख ले मेरे साथी हम तो गंगा पुर के वासी पूजे माथुर ओरे कासी ये नई है प्रेम बल जी हम क्या जाने हम है देहाती आज ही दिल तू दे दे आज ही दिल तू ले ले ये है सुपरफास्ट लव सिख ले मेरे साथी लड़का बीसी है दफ्तर में लड़की बीसी रहे घर में प्यार की बात से टाइम है थोडा तेज जला तू दिल का घोडा लड़का बीसी है दफ्तर में लड़की बीसी रहे घर में प्यार की बात से टाइम है थोडा तेज जला तू दिल का घोडा प्रेम तो इक कथा है गोरी जल्दी जल्दी पढ़ी न जाती साड़ी उमरिया बीत है जाती पढ़ते पढ़ते इसकी बाटी ये नई है प्रेम बल जी हम क्या जाने हम है देहाती आज ही दिल तू दे दे आज ही दिल तू ले ले ये है सुपरफास्ट लव सिख ले मेरे साथी प्यार का होता है सौदा ऐसा देर का इसमें सवाल ही कैसा पते तो ये झटपट पट जाए सोच में वर्ना उम्र कट जाए प्यार का होता है सौदा ऐसा देर का इसमें सवाल ही कैसा पते तो ये झटपट पट जाए सोच में वर्ना उम्र कट जाए बात दिलोंके रिश्तो वाली सोच समझ के ही की जाती घर वालो की मर्ज़ी से ही हमरे यहाँ घरवाली आती ये नई है प्रेम बल जी हम क्या जाने हम है देहाती आज ही दिल तू दे दे आज ही दिल तू ले ले ये है सुपरफास्ट लव सिख ले मेरे साथी हम तो गंगा पुर के वासी पूजे माथुर ओरे कासी ये नई है प्रेम बल जी हम क्या जाने हम है देहाती

More Lyrics of Bhagwan Dada

Aaya Aaya Pyaar Ka Zamana Chug Gai Chidiya Jo Khet Mujhe Pyaar Ho Chala Super Fast Love Tujse Pehale