Soniya Aaja Ni song lyrics
Movie | Good Luck |
Year | 2008 |
Music By | D J Shetzwood, Anu Malik |
Singer | Krishnan |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:17 |
Akal To Karti Hai Ashqi Ko Door Se Door Se Salaam Akal To Karti Hai Ashiqi Ko Door Se Door Se Salaam Lekin Zubano Dil Pe Rahe - 2 Ashiqi Ka Naam Akal To Karti Hai Ashqi Ko Door Se Door Se Salaam Baichain Bade Tanhaai Ke Pal Har Lamha Hai Ik Hulchul Maine Jana Maine Maana Par Na Maane Di Deewana Akal To Karti Hai Ashiqi Ko Door Se Door Se Salaam Lekin Zubano Dil Pe Rahe - 2 Ashiqi Ka Naam Akal To Karti Hai Ashqi Ko Door Se Door Se Salaam Na Sukoon Ke Kabhi Lamhat Mile Na Munasib Haalat Mile Tanha Din Hai Tanha Rate Yad Aati Hai Beeti Baatein Akal To Karti Hai Ashqi Ko Door Se Door Se Salaam Akal To Karti Hai Ashiqi Ko Door Se Door Se Salaam Lekin Zubano Dil Pe Rahe - 2 Ashiqi Ka Naam Lekin Zubano Dil Pe Rahe Ashiqi Ka Naam Lekin Zubano Dil Pe Rahe Ashiqi Ka Naam Lekin Zubano Dil Pe Rahe Ashiqi Ka Naam
Soniya Aaja Ni lyrics in hindi
अकाल तो करती है आशक़ी को दूर से दूर से सलाम अकाल तो करती है आशिक़ी को दूर से दूर से सलाम लेकिन ज़ुबानों दिल पे रहे २ आशिक़ी का नाम अकाल तो करती है आशक़ी को दूर से दूर से सलाम बैचैन बड़े तन्हाई के पल हर लम्हा है इक हलचल मैंने जाना मैंने माना पर न माने दी दीवाना अकाल तो करती है आशिक़ी को दूर से दूर से सलाम लेकिन ज़ुबानों दिल पे रहे २ आशिक़ी का नाम अकाल तो करती है आशक़ी को दूर से दूर से सलाम न सुकून के कभी लम्हात मिले न मुनासिब हालत मिले तनहा दिन है तनहा रेट यद् आती है बीती बातें अकाल तो करती है आशक़ी को दूर से दूर से सलाम अकाल तो करती है आशिक़ी को दूर से दूर से सलाम लेकिन ज़ुबानों दिल पे रहे २ आशिक़ी का नाम लेकिन ज़ुबानों दिल पे रहे आशिक़ी का नाम लेकिन ज़ुबानों दिल पे रहे आशिक़ी का नाम लेकिन ज़ुबानों दिल पे रहे आशिक़ी का