Shiv Shankar Beda Paar Karo song lyrics
Movie | Shiv Mahima |
Year | 1992 |
Music By | Arun Paudwal |
Singer | Hariharan |
Lricist | J K Setpal, Naqsh Lyallpuri, Qamar Jalalabadi, Mahendra Dehalvi, Nand Lal Pathak , Balbir Nirdosh, S |
Duration | 5:07 |
Har Har Gange Mahadev Shiv Shankar Ki Jai Bolo Jai Bolo Har Har Gange Mahadev Shiv Shankar Ki Jai Bolo Har Har Gange - 2 Har Har Har Jai Mahadev Shiv Shankar Beda Paar Karo Ham Bhakto Ka Udhhaar Karo Shiv Shankar Beda Paar Karo Ham Bhakto Ka Udhhaar Karo Shiv Shankar Beda Paar Karo Ham Bhakto Ka Udhhaar Karo Shiv Shankar Beda Paar Karo Ham Bhakto Ka Udhhaar Karo Sab Kasht Kalesh Mite Mann Ke Bhole Baba Upkaar Karo Kripa Kar Do Hey Shiv Shankar Dukhade Har Lo Hey Shiv Shankar Ham Sab Paapi Sansaari Hai Par Daat Tere Pujaari Hai Jai Aadi Dev Jai Mahadev Jai Shiv Shankar Jai Bhai Naashi Hey Mahadev Hey Umapati Hey Gangadhar Hey Nataraajan - 3 Hampar Bhi Daya Drishti Kar Do Ho Safal Hamara Bhi Jeevan - 3 Hamko Apne Darshan Dekar Mann Ke Sapne Saakar Karo Hai Neel Gagan Mein Tu Hi Tu Van Mein Upvan Mein Tu Hi Tu Kan Kan Mein Tera Dera Hai Tera Har Aur Basera Hai Har Har Gange Mahadev Shiv Shankar Ki Jai Bolo Har Har Gange - 2 Har Har Har Jai Mahadev Hey Bairaagi Hey Sanyaasi Hey Naageshwar Hey Bhandaari - 3 Ham Bhakta Jaano Ke Jeevan Par Upkaar Karo Hey Upkaari - 3 Mann Pushpa Chadhane Aaye Hai Ye Bhet Prabhu Sweekar Karo Hai Jag Mein Paawan Naam Tera Hai Sabki Zubaan Par Naam Tera Jab Tak Is Tan Mein Praan Rahe Tere Charnon Mein Traan Rahe Jai Aadi Dev Jai Mahadev Jai Shiv Shankar Jai Bhai Naashi Saare Sansaar Mein Hai Bhagwan Tujhsa Vardaani Koyi Nahin - 3 Mujhsa Koyi Din Nahin Jag Mein Aur Tumsa Daani Koyi Nahin - 3 Tum Sabki Bigdi Bante Ho Muhpar Bhi Daya Ek Baar Karo Main Ban Ke Bhikari Aaya Hoon Aur Khaali Jholi Laaya Hoon Khaali Jholi Bhar Do Daataa Mujhko Sukh Ka Var Do Daataa Shiv Shankar Beda Paar Karo Ham Bhakto Ka Udhhaar Karo Sab Kasht Kalesh Mite Mann Ke Bhole Baba Upkaar Karo Kripa Kar Do Hey Shiv Shankar Dukhade Har Lo Hey Shiv Shankar Ham Sab Paapi Sansaari Hai Par Daat Tere Pujaari Hai Hai Neel Gagan Mein Tu Hi Tu Van Mein Upvan Mein Tu Hi Tu Kan Kan Mein Tera Dera Hai Tera Har Aur Basera Hai Hai Jag Mein Paawan Naam Tera Hai Sabki Zubaan Par Naam Tera Jab Tak Is Tan Mein Praan Rahe Tere Charnon Mein Traan Rahe Main Ban Ke Bhikari Aaya Hoon Aur Khaali Jholi Laaya Hoon Khaali Jholi Bhar Do Daataa Mujhko Sukh Ka Var Do Daataa Main Ban Ke Bhikari Aaya Hoon Aur Khaali Jholi Laaya Hoon Khaali Jholi Bhar Do Daataa Mujhko Sukh Ka Var Do Daataa Main Ban Ke Bhikari Aaya Hoon Aur Khaali Jholi Laaya Hoon Khaali Jholi Bhar Do Daataa Mujhko Sukh Ka Var Do Daataa
Shiv Shankar Beda Paar Karo lyrics in hindi
हर हर गंगे महादेव शिव शंकर की जय बोलो जय बोलो हर हर गंगे महादेव शिव शंकर की जय बोलो हर हर गंगे २ हर हर हर जय महादेव शिव शंकर बेडा पार करो हम भक्तो का उध्धार करो शिव शंकर बेडा पार करो हम भक्तो का उध्धार करो शिव शंकर बेडा पार करो हम भक्तो का उध्धार करो शिव शंकर बेडा पार करो हम भक्तो का उध्धार करो सब कष्ट कलेश मिटे मन के भोले बाबा उपकार करो कृपा कर दो हे शिव शंकर दुखड़े हर लो हे शिव शंकर हम सब पापी संसारी है पर डाट तेरे पुजारी है जय आदि देव जय महादेव जय शिव शंकर जय भाई नाशी हे महादेव हे उमापति हे गंगाधर हे नटराजन ३ हमपर भी दया दृष्टि कर दो हो सफल हमारा भी जीवन ३ हमको अपने दर्शन देकर मन के सपने साकार करो है नील गगन में तू ही तू वैन में उपवन में तू ही तू कण कण में तेरा डेरा है तेरा हर और बसेरा है हर हर गंगे महादेव शिव शंकर की जय बोलो हर हर गंगे २ हर हर हर जय महादेव हे बैरागी हे सन्यासी हे नागेश्वर हे भंडारी ३ हम भक्त जानो के जीवन पर उपकार करो हे उपकारी ३ मन पुष्प चढाने आये है ये भेट प्रभु स्वीकार करो है जग में पावन नाम तेरा है सबकी जुबां पर नाम तेरा जब तक इस तन में प्राण रहे तेरे चरणों में त्राण रहे जय आदि देव जय महादेव जय शिव शंकर जय भाई नाशी सारे संसार में है भगवन तुझसा वरदानी कोई नहीं ३ मुझसे कोई दिन नहीं जग में और तुमसा दानी कोई नहीं ३ तुम सबकी बिगड़ी बनते हो मुँहपर भी दया एक बार करो मैं बन के भिकारी आया हूँ और खाली झोली लाया हूँ खाली झोली भर दो डाटा मुझको सुख का वर दो डाटा शिव शंकर बेडा पार करो हम भक्तो का उध्धार करो सब कष्ट कलेश मिटे मन के भोले बाबा उपकार करो कृपा कर दो हे शिव शंकर दुखड़े हर लो हे शिव शंकर हम सब पापी संसारी है पर डाट तेरे पुजारी है है नील गगन में तू ही तू वैन में उपवन में तू ही तू कण कण में तेरा डेरा है तेरा हर और बसेरा है है जग में पावन नाम तेरा है सबकी जुबां पर नाम तेरा जब तक इस तन में प्राण रहे तेरे चरणों में त्राण रहे मैं बन के भिकारी आया हूँ और खाली झोली लाया हूँ खाली झोली भर दो डाटा मुझको सुख का वर दो डाटा मैं बन के भिकारी आया हूँ और खाली झोली लाया हूँ खाली झोली भर दो डाटा मुझको सुख का वर दो डाटा मैं बन के भिकारी आया हूँ और खाली झोली लाया हूँ खाली झोली भर दो डाटा मुझको सुख का वर दो डाटा