Shaadi Kar Ke song lyrics

Movie Shaadi Karke Phas Gaya Yaar
Year 2006
Music By Daboo Malik, P Sameer, Sajid-wajid
Singer Abhijeet
Lricist Salim Bijnori, Shabbir Ahmed, Jalees Sherwani and Manohar Lyer
Duration 2:05

Not Rated Yet

Ishq Ishq Ishq Aaha Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ka Jaadu Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq Mai Tumse Mila To Chakkar Chala To - 2 Bing Bon Ding Don Ho Gaya Hey Ladki Pati To Aisa Laga Jaise Main To Ding Don Ho Gaya Jo Sach Mein Hua Woh Kisko Pata Bas Main To Bechaara Phans Gaya Re Dekho Shaadi Karke Phans Gaya Re Dekho Shaadi Karke Phans Gaya Re Main To Shaadi Karke Phans Gaya Shaadi Se Pehle To Baatein Badi Karte Hai Darte Hai Ye Shaadi Se Bechare Zara Darte Hai Shaadi To Laddu Hai Sabko Ye Pachta Nahin Ghar Jaaye Dar Jaaye Ye Mardon Ko Jamta Nahin Jo Sach Mein Hua Woh Kisko Pata Bas Main To Bechaara Phans Gaya Re Dekho Shaadi Karke Phans Gaya Re Dekho Shaadi Karke Phans Gaya - 2 Nakhre Dikhaye Mujhe Kitna Sataaye Din Mein Taare Dikhaye Mere Chhakke Chhudaye Achha To Lagta Hai Ghodi Pe Jab Chadhte Hai Ho Jaaye Shaadi To Baze To Phir Bazte Hai Ye Shaadi To Dhokha Hai Kismat Hai Jisko Mile Biwi Ho Arey Ghar Me To Kismat Bhi Uski Chale Jo Sach Mein Hua Woh Kisko Pata Bas Main To Bechaara Phans Gaya Re Dekho Shaadi Karke Phans Gaya Re Dekho Shaadi Karke Phans Gaya Re Main To Shaadi Karke Phans Gaya Mai Tumse Mila To Chakkar Chala To - 2 Bing Bon Ding Don Ho Gaya Hey Ladki Pati To Aisa Laga Jaise Main To Ding Don Ho Gaya Jo Sach Mein Hua Woh Kisko Pata Bas Main To Bechaara Phans Gaya Re Dekho Shaadi Karke Phans Gaya Re Dekho Shaadi Karke Phans Gaya Re Main To Shaadi Karke Phans Gaya Ishq Ishq Ishq Aaha Ishq Ishq

Shaadi Kar Ke lyrics in hindi

इश्क़ इश्क़ इश्क़ आह इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ का जादू इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ मई तुमसे मिला तो चक्कर चला तो २ बिंग बोन डिंग डॉन हो गया हे लड़की पति तो ऐसा लगा जैसे मैं तो डिंग डॉन हो गया जो सच में हुआ वो किसको पता बस मैं तो बेचारा फँस गया रे देखो शादी करके फँस गया रे देखो शादी करके फँस गया रे मैं तो शादी करके फँस गया शादी से पहले तो बातें बड़ी करते है डरते है ये शादी से बेचारे ज़रा डरते है शादी तो लड्डू है सबको ये पछता नहीं घर जाए दर जाए ये मर्दों को जमता नहीं जो सच में हुआ वो किसको पता बस मैं तो बेचारा फँस गया रे देखो शादी करके फँस गया रे देखो शादी करके फँस गया २ नखरे दिखाए मुझे कितना सताये दिन में तारे दिखाए मेरे छक्के छुड़ाए अच्छा तो लगता है घोड़ी पे जब चढ़ते है हो जाए शादी तो बजे तो फिर बजते है ये शादी तो धोखा है किस्मत है जिसको मिले बीवी हो अरे घर में तो किस्मत भी उसकी चले जो सच में हुआ वो किसको पता बस मैं तो बेचारा फँस गया रे देखो शादी करके फँस गया रे देखो शादी करके फँस गया रे मैं तो शादी करके फँस गया मई तुमसे मिला तो चक्कर चला तो २ बिंग बोन डिंग डॉन हो गया हे लड़की पति तो ऐसा लगा जैसे मैं तो डिंग डॉन हो गया जो सच में हुआ वो किसको पता बस मैं तो बेचारा फँस गया रे देखो शादी करके फँस गया रे देखो शादी करके फँस गया रे मैं तो शादी करके फँस गया इश्क़ इश्क़ इश्क़ आह इश्क़

More Lyrics of Shaadi Karke Phas Gaya Yaar

Deewane Dil Ko Jaane Jaa Dil Ye Bahalta Nahin Kuch Bhi Nahin Tha Shaadi Kar Ke Shaadi Kar Ke Phas Gaya Taro Ko Mohabbat Amber Se Tujhi Se