Ruk Ja O Dil Deewane song lyrics

Movie Dilwale Dulhania Le Jayenge
Year 1995
Music By Jatin - Lalit
Singer Udit Narayan
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:12

Not Rated Yet

[Ruk Ja O Dil Divane, Puchhu To Main Zara Ladki Hai Ya Hai Jadu, Khushboo Hai Ya Nasha] - [2] Paas Woh Aaye Toh, Chhoo Ke Main Dekhun Zara Ruk Ja O Dil Divane, Puchhu To Main Zara Dekhe Woh Idhar Hanske Bekhabar Thamke Dil Hum Khade Hain Gumsum Si Nazar Uski Hai Magar, Hothon Pe Shikve Bade Hain Baat Ban Jaaye Toh, Main Baat Chhedu Zara Ruk Ja O Dil Divane, Puchhu To Main Zara Ladki Hai Ya Hai Jadu, Khushboo Hai Ya Nasha Sharma Woh Gayi Ghabra Woh Gayee, Maine Jo Usko Pukaara Ye Dil Le Liya Usne Kar Diya, Aankhon Hi Aankhon Mein Ishaara Jaan Bhi Jaaye Toh, Gham Na Karoon Main Zara Ruk Ja O Dil Divane, Puchhu To Main Zara Ladki Hai Ya Hai Jadu, Khushboo Hai Ya Nasha Mehfil Me Haseen Tu Hi To Nahee, Ruthe Tu Kis Liye Akeli Jis Pe Yun Fida Ye Dil Ho Gaya, Woh To Hai Teri Ek Sahelee Mann Woh Jaaye Toh, Baahon Mein Le Loon Zara Ruk Ja O Dil Divane, Puchhu To Main Zara Ladki Hai Ya Hai Jadu, Khushboo Hai Ya Nasha Paas Woh Aaye Toh, Chhoo Ke Main Dekhun Zara [Ruk Ja O Dil Divane, Puchhu To Main Zara Ladki Hai Ya Hai Jadu, Khushboo Hai Ya Nasha] - [2] Paas Woh Aaye Toh, Chhoo Ke Main Dekhun Zara Ruk Ja O Dil Divane, Puchhu To Main Zara

Ruk Ja O Dil Deewane lyrics in hindi

रुक जा ओ दिल दीवाने पुछु तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा २ पास वो आये तो छू के मैं देखूं ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पुछु तो मैं ज़रा देखे वो इधर हंसके बेखबर थमके दिल हम खड़े हैं गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर होठों पे शिकवे बड़े हैं बात बन जाए तो मैं बात छेदु ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पुछु तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा शर्मा वो गयी घबरा वो गयी मैंने जो उसको पुकारा ये दिल ले लिया उसने कर दिया आँखों ही आँखों में इशारा जान भी जाए तो ग़म न करून मैं ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पुछु तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा महफ़िल में हसीन तू ही तो नहीं रूठे तू किस लिए अकेली जिस पे यूँ फ़िदा ये दिल हो गया वो तो है तेरी एक सहेली मन वो जाए तो बाहों में ले लूँ ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पुछु तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा पास वो आये तो छू के मैं देखूं ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पुछु तो मैं ज़रा लड़की है या है जादू खुश्बू है या नशा २ पास वो आये तो छू के मैं देखूं ज़रा रुक जा ओ दिल दीवाने पुछु तो मैं

More Lyrics of Dilwale Dulhania Le Jayenge

Ghar Aaja Pardesi Ghar Aaja Pardesi - 2 Ghar Aaja Pardesi - 3 Ghar Aaja Pardesi - 4 Ho Gaya Hai Tujhko Toh Mehndi Laga Ke Rakhna Mehndi Laga Ke Rakhna (Remix) Mere Khwabon Mein Ruk Ja O Dil Deewane Tujhe Dekha To Zara Sa Jhoom Loon Main